Tari Natt (@tarnatt) | Female Daily
image-user-female-daily

tarnatt · Tari Natt

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.1(2577)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena hits dan rekomendasi sunscreen ringan untuj kulit sensitif dan berjerawat. Tapi sayangnya di aku malah buat BO. Pertama kali pake muncul 3 jerawat besar2 di area hidung dan dkat alis. Dan skitar sminggu kemudian coba2 pakai lg didaerah pipi dahi dagu ehh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(8)

Cathy Doll

99% Snail and Gold Soothing Gel

02 Oct 2020

recommends this product!

Inj produk underrated tapi bagus! Awalnya tahun lalu iseng beli di watson karena lagi diskon dan ternyata bagus..jerawat yang tadinya mau nongol besoknya kempes dan perlahan hilang. Dan skitar 2 minggu lalu repurchase lagi krn kebetulan diskon di official shop di shoope ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13)

Yves Rocher

Hydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser

23 Sep 2020

recommends this product!

PRELOVED ❤️390ml masih 6 hari pakai.!! Aku jual 120k bisa cek di shoppe :tarinatassia.🔥 Sebenarnyaa ini bagus krn g buat muka ketarik dan dia itu teksturnya gel..tapi sayangnya dimuka aku entah kenapa setelah pakai sekitar 4 hari malah kulit idung aku yg sbelah kanan t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

GIV

White Body Wash

Glowing White

04 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di alfamart. Awalnya ragu karena takut kesat dan kering tp pas dipakai ternyata engga kesat guyss, lumayan lembab kok guys tanpa harus pake lotion karena aku kdg males pake lotion abis mandi.. dan wanginya juga seger dan enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(145)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

04 Sep 2020

recommends this product!

Aku mau jual ini 45rb aja isinya 5ml lebih, kalau mau bisa dari shoope aku: tarinatassia . aku jual karena di aku efeknya cuma glowing dan cerah which is untuk jerawat aku itu engga ngefek. Jadinya mau cari produk lain yang lebih nampol utk jerawat break out huhu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(1178)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

16 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok sama samponyaaa karena buat kulit kepala aku ketombean dan gatal banget, uda pernah jeda dulu dan pakai lagi tp teteup setelah itu gatalll gatal,, mungkin terlalu keras tp memang buat rambut jadi lembut. So far Lebih suka conditionernya sihh.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(559)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

16 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Biasa aja sih...kalau kulit kering, dia ga buat lembab karena teksturnya gel. Tapi utk harga yang cukup affordable lumayan lah. Cuma menurut aku lebih bagus dan lebih lembab varian yang original yang ada warna hijo, pink, kuning, ungu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(107)

Selsun

Gold with double conditioner

16 Jul 2020

recommends this product!

Sampo selsun ini wajib ada sebagai cadangan. Aku biasanya pakai nya 1x smingguan atau pas kulit kepala uda rada ga enak kaya muncul ketombean. Oh ya aku juga pakai sampo ini kalau mau creambath soalnya buat kulit kepala ga ketombean dan ga cepat lepek,, soalnya kalau ki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.5(45)

Victoria's Secret

Blush Fragrance Mist

03 Feb 2020

recommends this product!

Suka sekali sama varian VS yang ini karena wanginya sesuai selera aku manis2 kalem gitu dan ini jg gaterlalu pasaran dan mainstream kaya varian yang lain. Tapi kalau beli online ini agak susah d cari sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(21)

Wardah

Nutri Shine Conditioner

03 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya pengen coba ini karena suka banget sama sampo nya. Dan setelah dipakai unfortunately it doesnt work on my hair yang kering . Harumnya juga ga terlalu harum kaya si sampo nya. Jadi aku akalin pakai conditioner ini di campur sama pantene miracle or si treseme.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next