Tarisha Dwi Maharani Putri Purukan (@tarishadd) | Female Daily
image-user-female-daily

tarishadd · Tarisha Dwi Maharani Putri Purukan

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
3.2(1094)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

17 May 2021

recommends this product!

Ga main-main mencerahkannya ini produk. sehabis cuci muka pake ini langsung glowing, cerah, putih, pokonya beda banget dari sebelumnya. kerasanya juga muka jadi bersih banget dan ga ada rasa ketarik tapi seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0
3.8(1335)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

17 May 2021

recommends this product!

aku pake ini juga punya temenku dalam seminggu beberapa kali. hasilnya yang aku rasain cuma cerah instan dan rasa seger bersih sehabis cuci muka. wanginya enak jugaa tapi ga tau aman untuk kulit sensitif apa engga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0
3.5(1294)

Garnier

Pure Active Matcha Foam

17 May 2021

recommends this product!

Aku dalam seminggu cuma beberapa kali pake punya temenku dan hasilnya buat di muka aku yang lagi jerawatan itu lumayan epic sih. jerawat kempes walaupun ga 100% hilang tapi beneran kempes. minusnya di aku dia bikin muka dekil and kumel, jadi ga cerah habis pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0
4.4(4368)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

17 May 2021

recommends this product!

ga usah diraguin lagi sih ya... Garnier yang varian ini emang bagus pol buat bersihin make up mau yang light sampe heavy sekalipun dia bener bener ngangkat semua even yang waterproof. minusnya aku kurang suka rasa oily after pakenya sih, tapi gapapa tinggal cuci muka tr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(4881)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

17 May 2021

recommends this product!

YESSS BANGET!!! must have product karena bener bener bikin lentik tahan lama kalo di aku. even ga jepit bulu mata pun bakal keliatan lentik dan cakep. warna hitamnya bagus pekat. cuma kalo di layer kebanyakan agak ada yang ketinggalan gitu huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(365)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Cherry

17 May 2021

recommends this product!

menurutku shade ini warnanya terlalu merah dan agak ngejreng karena dia glossy. kalo pake tipis tipis bakalan baguss hasilnya. glossynya ga terlalu tahan lama dan kalo glossynya hilang, warnanya juga hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(768)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

17 May 2021

recommends this product!

warnanya hitam pekat. waterproof banget!!! buat aku yang baru banget belajar pake eyeliner sih aplikatornya bikin ga susah ga gampang juga ya, karena aku baru sekali nyoba eyeliner produk jadi kurang bisa bandingin sama aplikator produk lain. cuma aplikator ini udah lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(973)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

17 May 2021

recommends this product!

would recommend sih iya.. tapi jujur ga terlalu mulus sih experiencenya. soalnya di aku malah bikin bibir cepet kering dan pecah pecah, tapi warnanya bagusss dan hasilnya glossy cakeeupp. agak ada wewangiannya sedikit dan produk terakhir yang aku pake agak pait(?) ga ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2231)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

17 May 2021

recommends this product!

PORI PORI LANGSUNG HILANG JADI HALUS BANGETTTT. bagus banget sih ini untuk muka yang pori-pori nya besar dan kalo dipegang itu berasa agak tekstur abis pake ini langsunggg lembut halus berasa hilang pori-porinya. reccomended banget. ga ada wangi sama sekali pokonya nyam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.7(260)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

17 May 2021

recommends this product!

warnanya cantik. awalnya glossy bagus banget, pas glossynya ilang juga warnanya tetep stain di bibir. wangi. pas masih glossy emang ga waterproof tapi pas glossynya hilang waterproofnya lumayann. buat dijadiin ombre bagian dalam masih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next