Tarisa (@tarisaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

tarisaaa · Tarisa

Beauty Newbie | 223 Beauty Points
4.2(203)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

17 Jan 2021

recommends this product!

[PRELOVED] Isi madih 99% kemarin pernah beli banyak sample ini, dan akhirnya beli fullsize nya waktu masih ada promo di innisfree yg dpt 3 produk jeju blosm ini, ak mau preloved karna ak bosen makenya, sedangkan samplenya juga masih banyak. exp 2022 yaa, pembelian bulan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
4(3736)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

23 Oct 2020

recommends this product!

wow wow wow, toner ini sebagus itu sihh buat jerawat beruntusan akuu, aku lebih cocok ini dibanding toner a.stop. Toner ini lah yg buat muka aku sembuh dri jerawat.. makenya tiap 2x setiap hari, bener" pagi dan malam.... aki ga bisa berkata apa" lagi deh sma keajaiban t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(226)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

23 Oct 2020

recommends this product!

Yeay ini bagus bgtttt buat yg lagi ngalemin masalah jerawat dan beruntusan, sebagus itu weeee, kmrin aku sempet break out, dan make mois ini, belum habis 1 tube ini, udah hempas aja jerawatnya. Karna udah ga ada jerawat dan bruntusan lagi, jdi udah ga ak pake, skrg lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

2
4(100)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

23 Oct 2020

recommends this product!

beberapa hari pertama toner ini ngeredain bruntusan akuu, tapi kok lama" jerawat beruntusan malah jadi kemerahan gitu dan ga kempes samsek, aku kira karna produk lain, ternyata benar produk ini pelakunya, mukaku agak sensitiv, jadi ak ngerasa ini ga cocok dikulitku, ped ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0
4.3(1929)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

23 Oct 2020

recommends this product!

uwawwwwwww gila parah we laneige ini, kmrin mukaku habis break out kan, nah sisa sisa kemerahan dan bekas jerawatnya tu masih ada, pkk ini calm bgt rasanya, dan mukaku jadi tambah cerahh, sukaa bgtttt, walau harganya ga ramah di kantong pelajar(hiks) tapi ini bakal ak r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12296)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

23 Oct 2020

recommends this product!

ak kemarin sempat breakout parah, dan nyoba berbagai macam face wash, karna face wash aku sebelumnya berasa ga ngaruh apa", setelaah naik turun nyoba berbagai fw, barulah nyoba cetaphil ini, beuhhh enak parahhh, jerawat bruntusan ku hempas sudah, salah satu yg buat brea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20)

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

25 Sep 2019

FYI bibirku tipe kering dan sumpah banyak bgt tint tint yg aku coba dari merk korea maupun lokal, dan itu semua bikin bibir aku makin kering, ga ada yg bikin bibir lembab, trus aku coba pkk ini distorenya dan bikin lembab gitu, gila bgt sihhh bagus bgt 😢 secinta itu ak ... Read more

0