Tarisa (@tarisaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

tarisaaa · Tarisa

Beauty Newbie | 194 Beauty Points
4(3261 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

tarisaaa recommends this product!

23 Oct 2020

wow wow wow, toner ini sebagus itu sihh buat jerawat beruntusan akuu, aku lebih cocok ini dibanding toner a.stop. Toner ini lah yg buat muka aku sembuh dri jerawat.. makenya tiap 2x setiap hari, bener" pagi dan malam.... aki ga bisa berkata apa" lagi deh sma keajaiban t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(210 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

tarisaaa recommends this product!

23 Oct 2020

Yeay ini bagus bgtttt buat yg lagi ngalemin masalah jerawat dan beruntusan, sebagus itu weeee, kmrin aku sempet break out, dan make mois ini, belum habis 1 tube ini, udah hempas aja jerawatnya. Karna udah ga ada jerawat dan bruntusan lagi, jdi udah ga ak pake, skrg lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

2
3.9(77 reviews)
A.StopClear Face & Body Toner

tarisaaa recommends this product!

23 Oct 2020

beberapa hari pertama toner ini ngeredain bruntusan akuu, tapi kok lama" jerawat beruntusan malah jadi kemerahan gitu dan ga kempes samsek, aku kira karna produk lain, ternyata benar produk ini pelakunya, mukaku agak sensitiv, jadi ak ngerasa ini ga cocok dikulitku, ped ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0
4.2(1854 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

tarisaaa recommends this product!

23 Oct 2020

uwawwwwwww gila parah we laneige ini, kmrin mukaku habis break out kan, nah sisa sisa kemerahan dan bekas jerawatnya tu masih ada, pkk ini calm bgt rasanya, dan mukaku jadi tambah cerahh, sukaa bgtttt, walau harganya ga ramah di kantong pelajar(hiks) tapi ini bakal ak r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(11484 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

tarisaaa recommends this product!

23 Oct 2020

ak kemarin sempat breakout parah, dan nyoba berbagai macam face wash, karna face wash aku sebelumnya berasa ga ngaruh apa", setelaah naik turun nyoba berbagai fw, barulah nyoba cetaphil ini, beuhhh enak parahhh, jerawat bruntusan ku hempas sudah, salah satu yg buat brea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(16 reviews)
InnisfreeVivid Oil Tint

Oil Tint

25 Sep 2019

FYI bibirku tipe kering dan sumpah banyak bgt tint tint yg aku coba dari merk korea maupun lokal, dan itu semua bikin bibir aku makin kering, ga ada yg bikin bibir lembab, trus aku coba pkk ini distorenya dan bikin lembab gitu, gila bgt sihhh bagus bgt 😢 secinta itu ak ... Read more

0