flowerfarm (@tarinaregina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tarinaregina · flowerfarm

Beauty Newbie | 304 Beauty Points
3.6(2201 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

11 Aug 2019

secinta ituuu sm scrub inii❣❣ abis pakai bikin glowing abisss dan cerah gt abis kamu lap wajah kamu, dan dia beneran bikin muluss abis pakee , wanginya juga enakk, repurchase? obviously yess tapi kayanya pengen coba varian lain dehh apakah sama bagusnya

0
3.6(729 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

11 Aug 2019

aku sempet pake ini setaun yg lalu tapi share in jar nya, awal pake mmg bikin cerah tapi lama kelamaan dia b aja gitu di kulit aku malah bikin kusem pas bangun.. sepertinya kita tidak berjodoh wahai serum laneige...

0
3.6(56 reviews)
SariayuPutih Langsat

Moisturizer

11 Aug 2019

bli ini awalnya iseng gitu ngeliat moisturizer sariayu dr packagingnya hahaha, tapi ternyata ini baguss.. dia gaada white castnya sama sekali dan beneran sengelembab-in itu.. cuma sayangnya spf nya rendah ya, tapi untuk efek mencerahkan abis pake gaada ya cuma ngelembab ... Read more

0
3.6(158 reviews)
Envygreenenvygreen ultimate sun protector

11 Aug 2019

sebenernya love hate sih sama sunscreen iniii, sukanya karena dka bikin glowing dan mencerahkan wajah aku, tapi lama kelamaan kok agak bikin kusem wajah.. tapi aku gatau apakah mungkin karena aku pake moisturizer dl sebelumnya makannya lamalama jd kusem, apakah mmg sun ... Read more

0
3.6(118 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

11 Aug 2019

aku merasa memang lebih nampol si tonernya sih daripada serumnya di wajah aku, untuk si serum dia nyerapnya so pasti lbh lama ya dr tonernya, tapi dg pake si serum ini makin bikin glowing bgtt, dan pas bangun juga gloeing dan cerah gitu , tapi lama kelamaan dipake hasil ... Read more

0
3.6(142 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

11 Aug 2019

jadi aku beli ini udah hampir 1 setengah bulan dan memang dia agak mencerhkan wajah aku yang abis kusem banget akrena berenti krim dokter. Efeknya kerasa banget bisa memperbaiki tekstur muka dan bikin glowing pas bangun tidurr, tapi lama kelamaan aku ngerasa dia stuck d ... Read more

3
3.6(93 reviews)
EverwhiteBe Bright Night Cream

11 Jul 2019

udah pake sampe 2bulanan lebih tapi gaada efek mencerahkannya, dia teksturnya kaya mousse gitu ya jadi agak sush diambil, apalagi dr everwhitenya ga dikasih spatula jadi susah aja ngambilnya dan wanginya juga enak, repurchase(?) No.. try to find something else

0
3.6(100 reviews)
EverwhiteBe Bright Day Cream

11 Jul 2019

hmm sebenrnya love-hate sama day cream ini, aku sempet pake day cream ini sebelum dia masih ada butiran" daycreamnya, karena ketika cuci muka di pagi hari terus pake cream ini habis pake toner dia bikin muka glowing dan satu tingkat lebih cerah, cerahnya itu bagus natur ... Read more

1
3.6(142 reviews)
EverwhiteEssence Toner

11 Jul 2019

toner everwhite varian be bright ini kalo menurut aku tergolong toner yang bagus ya buat harga segitu, di kulit aku dia ga seberapa bisa nyerahin tapi dia bikin muka jadi makin segerr dan keliatan bening gitu, mungkin kalo aku pakai rutin sampe 2 bulanan gitu baru kelia ... Read more

0