Dyah Ikke Mentari (@tarimentari_) | Female Daily
image-user-female-daily

tarimentari_ · Dyah Ikke Mentari

Beauty Guru | 13916 Beauty Points
4.3(7)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Dessert Queen

10 Feb 2021

recommends this product!

Fres & Natural Hijab Refresh varian Desert Queen ini packagingnya simple dengan paduan warna hitam, merah, dan gold. botolnya tipe silinder slim, dengan kapasitas 100ml, bisa dibawa kemana-mana, spraynya mulus, enak disemprotinnya. harganya murah. aku dapet diskon, diba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(47)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Moko Moko Yeppeun my precious mascara (midnight black). Klaimnya: Waterproof mascara yang membuat bulu matamu tebal dan lentik, dengan efek tahan lama dan tidak luntur sepanjang hari. kenyataannya: maskara ini lama keringnya, kalau sudah kering rasanya kayak menarik set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(21)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Walnut

01 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya powdery, ngga transferproof, dan mudah diaplikasikan. gampang ilang kalo abis makan. mudah diblending juga loooh.Warnanya cocok untuk skin tone medium dengan cool undertone. Maybelline powder mattes shade Walnut ini sangat multifungsi dan bantu banget saat ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(50)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

25 Jan 2021

recommends this product!

Vaseline vitamin body serum varian firm+glow ini wanginya segar seperti ada semacam hint citrusy and floral. warnanya putih, teksturnya cukup ringan dan cepat meresap. fast drying yang bikin aku kek ngerasa ngga pake apa-apa. huhu. aku liat ada triple Anti Aging Booster ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Dove

Beauty Cream Bar

Shea Butter

25 Jan 2021

recommends this product!

This bar soap is my new favorite! Aku suka banget wanginya vanilla yang subtle tidak medhok. Bentuknya ya seperti sabun dove original, gede ngga gampang jatuh. Sabun ini kuat dan tidak mudah meleleh kena air. And... This soap is so moist! Lembab dears! I love how it spr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

4
4.6(78)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

20 Jan 2021

recommends this product!

Sudah memakai produk ini selama setahun. so far... this is the best two way cake eh... powder foundation yang mengerti kondisi kulitku. banget. medium coverage, ga bikin hinyai kalo T-zoneku berminyak. staying powernya sampai 6 jam (di dalam ruangan). kadang juga butuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(33)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Blusher

Autumn Rose

14 Jan 2021

recommends this product!

Blusher dari INEZ Cosmetics dengan shade Autumn Rose ini warnanya benar-benar pigmented dan powerful, nampol banget warna reddish pinknya, warna pipi langsung terasa segar dan merona. Cocok untuk segala skintone. Teksturnya powdery dan mudah sekali diblend. Cuma, kekura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(49)

The Face Shop

watery tint

06 rose garden

14 Jan 2021

recommends this product!

The Face Shop Watery Tint shade 06 Rose Garden / Rose Jardin ini adalah liptint favoritku sepanjang masa. Warna rosy yang cantik, ini membuat kesan MLBB pada bibir. Terasa sangat ringan di bibir, pigmented, dan dapat menutup lingkaran hitam di bibirku. Teksturnya cair d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(332)

Etude House

Dear Darling Tint

Vampire Red

14 Jan 2021

recommends this product!

Etude House Dear Darling Tint BK801 (Vampire Red) ini memiliki warna deep red yang cocok dipakai di waktu kapanpun dan dimanapun. Aku pakai liptint ini sekitar tahun 2015 dulu. Nostalgic sekali. Warna ini adalah warna yang cukup aman. Dengan packaging yang simple, lipti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(20)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

PK003

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Etude House Dear Darling Water Gel Tint shade PK003 (Sweet Potato Red) ini memiliki warna pink yang cenderung keunguan, agak ke berry nude mungkin. Waktu diswatch, bagus. Ketika diaplikasikan di bibirku yang ada lingkaran hitamnya, betul-betul tidak tampak, pigmentasiny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next