Dyah Ikke Mentari (@tarimentari_) | Female Daily
image-user-female-daily

tarimentari_ · Dyah Ikke Mentari

Beauty Idol | 17437 Beauty Points
4.5(12286)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

08 Jun 2021

recommends this product!

This is a very very multi functioning product! aku seneng banget diperkenalkan produk ini sama ibuku waktu kakiku kering, bantu banget buat mengunci kelembaban. biasanya aku pakai ini setelah pakai handbody lotion dan awet lembab loh! I'll always repurchasing selama mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(78)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

08 Jun 2021

recommends this product!

Body butter yang cukup mudah meresap, affordable, wangi, dan membantu untuk melembabkan kulit kering macam siku, lutut, dan punggung tangan.Tekstur krim buttery dan mengunci kelembaban. Dari semua varian body butter wardah, aku paling suka yang lavender ini karena wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.7(80)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

30 May 2021

recommends this product!

Jadi cleansing waterku habis, setelah aku kulik-kulik, memutuskan untuk membeli dua babies 400ml ini. Package, harganya Rp130.800 di official brand store syupi. Lumayan lah bisa dipakai beberapa bulan ke depan. Okayyy.... Power buat ngangkat makeupnya ok, buat double cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(80)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

28 May 2021

recommends this product!

Tekstur body serum / lotion ini ringan, mudah dibaurkan, mudah meresap (hanya dalam hitungan detik), tidak lengket, wanginya blueberry enak, dan packagingnya seperti lotion vaseline biasa yang 200ml berwarna biru muda dengan aksen blueberry simple. Tidak licin juga sete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(301)

Emina

City Chic CC Cake

Latte

23 May 2021

doesn't recommend this product!

Hal yang paling aku underlined dari produk ini adalah... cakey dan gak ngeblend di kulit. Aku sudah pakai rangkaian skincare full regiments ya... am maupun pm tuh, dah moist juga... tapi tetep ngga bisa ngeblend dengan baik di wajah. jatuhnya tetep cakey dan greyish. pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(65)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

17 May 2021

recommends this product!

Eyeliner ini packagingnya unik loh, macam bolpen dengan 4 sisi (kek balok gitu). Tipe spidol eyeliner dengan tip yang sangat sangat kecil dan tipis. Jadi cocok untuk detailing atau bikin wing yang tajam. Smudgeproofnya nyata, waterproof juga iya (asal ngga dikucek abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Cinderella

17 May 2021

recommends this product!

love love love banget kalo pake ini abis mandi. wanginya hint floral tutti frutti, segar sekali pas dipake pagi hari abis mandi. asli pengen punya wangi ini yang versi tahan lama seharian gitu. parfum ini 15 menit langsung ilang wanginya hehe, jadi aku aplikasikan kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(528)

Senka

Perfect Whip

Fresh

17 May 2021

recommends this product!

This product is very recommended for oily skin (atau combi dengan oily t-zone macam aku). Benar-benar sesuai klaim! Tidak bohong. It will cleanse your skin and debris right after first cleansing. seperti senka-senka facial wash lainnya, senka fresh ini busanya bejibun p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(2483)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

17 May 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini biphase, harus dikocok sebelum dipakai. Aromanya citrusy. Teksturnya cair dan oily. waktu dipakai di wajah, sulit meresap. leaving my skin so greasy and oily (padahal sudah dipakai malam hari). klaimnya untuk menghilangkan bruntusan tidak bekerja di aku, bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2165)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

17 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya gel cream, warna putih bening, mudah meresap, dingin, wanginya segar, dan mungkin di aku kurang ngaruh ya. aku pake keluar rumah masih kerasa kesengat. oh iya, di mukaku yang combi, produk ini memang so so, bikin oily di t-zone setelah 2 jam pem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next