Tara Alietha (@tarcil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tarcil · Tara Alietha

Beauty Enthusiast | 1087 Beauty Points
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

tarcil recommends this product!

12 Feb 2020

L'oreal Color Riche Matte berbentuk bullet lipstick yang diselimuti oleh plastik bening yang berisi beberapa informasi seperti ingredients, shades, tanggal kadaluarsa, dll. L'oreal selalu mengemas produknya dengan elegan, tidak heran jika produk ini juga terlihat sangat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(95 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

tarcil recommends this product!

11 Feb 2020

Maybelline Sensational Liquid Matte hanya dibungkus plastik bening yang berisi ingredients, tanggal kadaluarsa, dan informasi lainnya. Botol produk dibuat dengan sederhana, transparant di bagian badan untuk menunjukkan warna lipstcik serta tutup botol erwarna hitam yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(493 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

tarcil recommends this product!

10 Feb 2020

It came with doff black box yang tengahnya bolong dengan tujuan mempermudah kita untuk melihat shadesnya. Produk ini memiliki botol yang cukup handy dan kecil jadi mudah untuk dibawa kemana-mana dan tentunya ngga makan tempat. Desainnya membuat produk ini terlihat mahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Trustworthy

tarcil recommends this product!

09 Feb 2020

Of course The Balm terkenal dengan design retronya yang catchy dan chic. Mereka seperti menyedot orang-orang yang lewat untuk melihat ke store hanya karena packaging mereka yang sangat ramai dan vintage itu. The Balm Meet Matt(e) Hughes comes with a creme vintage box ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(60 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

tarcil recommends this product!

08 Feb 2020

Kalau ngomongin BLP, tentu yang terlintas adalah packagingnya yang super simple tapi cute! and also aesthetic. Produk dikemas dengan box berwarna soft pink dengan tambahan merk berwarna putih yang memberikan aksen elegan namun tetap menyenangkan. Its like when you look ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(199 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

tarcil recommends this product!

08 Feb 2020

It came with a box, just a regular box berwarna creme disertai aksen bulat-bulat yang sesuai dengan warna lipstick dan tentu tulisan Dear Me Beauty + nama shades diatasnya. They make it so simple tapi tetap terlihat elegan. Botolnya juga dibuat sangat simple dengan warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(51 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

tarcil recommends this product!

06 Feb 2020

First of all, produk ini tidak ada boxnya. Produk ini hanya tersegel plastik bening yang warna tubenya merepresentasikan warna lipsticknya. Loreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick memiliki packaging seperti bentuk jam pasir yang sangat ramping, enak untuk dipegang d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(81 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Medium

tarcil recommends this product!

04 Feb 2020

like sara robert says, it really is the dupe for charlotte tilbury powder. it sets my make up really well and + it really suits my skin color. its my go to powder now dan enak bgt touch up pake powder ini krn ga bikin cakey. its also very very lightweight ugh!! packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(81 reviews)
LUSHSelf-preserving Mask of Magnaminty

tarcil recommends this product!

04 Feb 2020

my first lush product and all i can say is I LOVE THIS PRODUCT!!! dia jauh lebih melembabkan dibanding mask of magnaminty yang biasa since it contains more honey. i just leave it for 10 minutes and wash it then use my facial oil. rasanya bnrbnr halus banget & lembab kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1208 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

tarcil recommends this product!

04 Feb 2020

my favorite local lip tint so far! rasa dan wanginya kaya obat sirup panas buat anak kecil but im fine with that. warnanya natural bgt and thats why i love it dan longlasting but you will need touch up kalau pgn warnanya ttp vibrant dan keliatan. untuk bibir aku yang su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next