Raras (@tarayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tarayu · Raras

Beauty Advisor | 3179 Beauty Points
3.6(4225 reviews)
SelectionFacial Cotton

03 Aug 2019

Kapas andalan para wanita lndonesia sejak dahulu! Mudah didapat alias supermarket minimarket pun ada, terjangkau, kualitas baik, seratnya gak kemana2, mau dibelah2 juga bisa. Katanya sih ini no whitening ya dan aman bagi bayipun.

0
3.6(8129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Aug 2019

Vaseline petroleum gel itu semcm must have items gitu kayaknya ya.. kadang kupake di bibir kl kering trs gak lama keringnya ilang deh n bs digosok2 lapisan keringnya. bisa jg buat bersihin lipstick bandel dgn cara oles aja di bibir trs diemin bbrp saat trs gosok pake ka ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Sleek MakeUpSleek Matte Me

Shabby Chic

02 Aug 2019

Beli ol dan warnanya keliatan cantik kl di foto2 org tp pas aku pake keunguan alias bener2 gak cocok di aku huhuuu.. hapusnya mesti pake cleansing oil ya. teksturnya oke pekat awet khas matte lipstick. Packaging simple nothing special sesuai harganya.

0
3.6(16 reviews)
Bath and Body Worksbath and body works fine fragrance mist

pink chasmere

02 Aug 2019

Salah satu wangi fav aku di bbw. Baunya manis tapi gak kehebohan. Wanginya awet dibanding beberapa variant bbw laiinya. Packagingnya plastik tp kokoh n warnanya lucu pink. Cocok dipake di semua season kyk wangi signature lainnya.

0
3.6(4694 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

03 Jul 2019

Oke bgt sih ini buat nyerap minyak tanpa ganggu make up. Murah dan mudah didapat (sering promo juga di drug store), kertasnya elastis dan gak gampang robek. Untuk packaging so so kyk kertas minyak pd umumnya aja..

0
3.6(2 reviews)
MujiMoisturising Cream

Sensitive

03 Jul 2019

Beli ini krn cari moisturizer yg gak macem2, pure ngelembabin aja dan beneran ngefek untuk melembabkan kulitku dan menghilangkan dry patches.. bakal purchase lg since ini gak ada bahan yg dilarang untuk bumil&busui..

3
3.6(1 reviews)
MujiOlive Squalane Oil

11 Jan 2019

Beli karena lagi pengen coba body oil untuk mencegah stretch mark, btw ini bkn hanya body oil ya tp bs untuk muka dan rambut juga (di mujinya ada tulisan gt). Tekstur gak terlalu thick, gak peliket, pakenya habis mandi pas kulit masih lembab atau bs jg dibantu dgn toner ... Read more

0
3.6(2 reviews)
LUSHSnow Fairy Shower Gel

05 Jan 2019

My first lush shower gel. Biasanya kl ke lush gak pernah beli shower gelnya soalnya menurutku pricey bagi sebuah shower gel, tapi begitu liat warnanya yg pink dan berglitter ditambah baunya yg lucu gak bs nolak lagi. Seperti sabun lush lainnya stlh dipake bikin kamar ma ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Etude HouseMoistfull Collagen Sleeping Pack

27 Nov 2018

Isi super banyak, harga terjangkau. Tujuanku pakai sleeping pack adlh untuk ngeseal segala macem skincare step sebelumnya, yg mana my previous sleeping pack bekerja dgn baik tp gak sampai melembabkan kyk gini walaupun baru pake ini sekitar 3/4 hari tp hasilnya udah kera ... Read more

0
3.6(40 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Neutralizer

14 Oct 2018

Menutup dark circle bgt.. tapi mesti hati2 pas puternya biar gak kebanyakan keluarnya. Pertama kalo buka n pake kuputer2 kok gak keluar2 isinya ternyata sekalinya keluar lgsg banyak donggg dan yg tadinya mau ratain pake sponge itu aja jd mesti tap tap pake sponge cushio ... Read more

0
Prev
Next