Tara Najmi Millatina (@taranajmi) | Female Daily
image-user-female-daily

taranajmi · Tara Najmi Millatina

Beauty Guru | 11118 Beauty Points
4.4(17)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

07 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama produk produk dari always be pure, nah yang toner ini aku udah pake agak lama dan suka bangettt, teksturnya cair gitu warnanya bening, wanginya bener bener enak sesuai namanya kaya wangi pohon gitu loh tp enak banget, dia tuh typenya hydrating toner lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(330)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

07 Apr 2021

recommends this product!

seneng banget bisa nyobain loreal uv defender ini dari woop😍, dari packagingnya ga berisik bentuknya juga fleksibel buat dibawa kemana mana,warnanya putih teksturnya cair agak kental gitu tapi gampang banget nyatu sama kulit gitu ga lengket sama sekali, wanginya enak g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(65)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

20 Mar 2021

recommends this product!

sekian lama aku baru sempet review😭 aku dapet ini udah lumayan lama jadi udah dipake lumayan sering juga, pertama tuh dari packagingnya lumayan bagus cuman tutupnya gampang copot gt tp its okay produk nya ga tumpah soalnya lock gitu di spray nya, pas aku semprot sebene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.9(36)

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

29 Jan 2021

recommends this product!

eyeshadow yang bikin aku penasaran banget nih pas awal awal launching karena emg fav bgt sm semua produknya somethinc😍, dari packagingnya udah keren banget banget, sesuai namanya superstar temanya kaya bintang bintang gitu, ada kaca yg lumayan besar didalemnya, warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.2(5152)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu pernah pake ini lumayan lama karena paling gampang ditemuinnya, cuman pakenya bnrbnr gaenak bgt, ada sensasi panas setiap abis olesin ke muka, trs ga begitu bikin lembab juga jd b aja banget, trs suka ada sensasi gatel di bagian hidung, wanginya juga lumayan nyenga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(24)

Hanasui

Hand Sanitizer

Aloe Vera

29 Jan 2021

recommends this product!

beli ini pas hand sanitizer pd abis dimana mana trs kebetulan ini diskon di shopee, bentuknya tube gitu, isinya banyak 100ml, wanginya lumayan nyengat karna alcohol 70% cmn ga gitu ganggu sih, ga lengket di kulit, bikin lembab, gel nya encer banget jd agak gampang tumpa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4506)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

28 Jan 2021

recommends this product!

cinta banget sama produk iniiii❤️❤️❤️ awalnya sih aku takut pakenya soalnya wanginya lumayan nyengat terus mungkin dulu masih blm begitu paham fungsinya face mist, tp skrg aku sering pake kalau sesudah pake makeup, makeup jadi lebih awet terus nempel banget gitu, apalag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4192)

Viva Cosmetics

Air Mawar

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu pernah nyoba ini karena temen temen aku bilang katanya bagus banget buat campuran masker atau buat dijadiin face mist, cuman aku kurang suka karna wanginya nyengat banget, masih ada alcohol dan paraben nya juga jadi aku kurang suka, baru pake sekali langsung ada ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1401)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

28 Jan 2021

recommends this product!

awal pake ini beli nya yang trial kit nya gitu, moisturizernya ini teksturnya cair bangett cuman gampang nyerap nya, tapi kalau dikulit aku jadi kaya berminyak gitu setelah dipake, gabikin tone up karena emang ini moisturizer biasa aja, gaada spf nya juga, ringan dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(5500)

Selection

Facial Cotton

28 Jan 2021

recommends this product!

siapa sih yang gatau kapas ini? kayanya udah jadi kapas andalan banget bagi semua umat wkwk, kapas yang ini versi tebelnya biasanya aku pake buat bersihin muka sih pake micellar water atau cleansing oil, yang bagus dari kapas sellection tuh bulu bulu nya rapi ga ganggu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next