Tara Marshal (@taramarshal) | Female Daily
image-user-female-daily

taramarshal · Tara Marshal

Beauty Rookie | 497 Beauty Points
5(792)

Whitelab

Acne Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

Pas aku ku totolin acne cream ini pas Night Routine, jerawat ku yg malam harinya sakit & kemerahan besok paginya auto reda, ga jadi meradang, dan ga bikin kulit kering & ngelupas. Teksturnya thick tapi ga lengket, setelah diaplikasikan creamnya cepat kering, aku saranin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(585)

Silcot

Maximizer Cotton

12 Apr 2021

recommends this product!

aku udah3x repurchase dan tiap beli selalu yg isi 3, karna secinta itu sama kapas ini, emang harganya agak mahal ya dibanding yg lain, it worth the price ! dia emang tipis banget jd lebih cocok dipakai untuk aplikasikan toner, cuma 1 - 2x tetes aja udah cukup untuk bers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(24)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

12 Apr 2021

recommends this product!

untuk yang lagi mau coba cleansing oil harga terjangkau, pratista bisa jadi pilihan, wanginya ga mengganggu ataupun menyengat, ada hint milky gituu. trus dia juga ringan teksturnya ga terlalu thick, cukup untuk membersihkan make up yg lumayan tebal. Yang aku sayangkan p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.8(130)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya aku menemukan dupe Lush Magnaminty versi lokal dan harga lebih terjangkau !!! yapp justru aku lebih suka dengan bau masker ini karna walaupun minty tapi dia ga menyengat/memberikan sensasi seperti odol di wajah haha, tapi tetap bikin segar terutama kalau wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(262)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

12 Apr 2021

recommends this product!

produk ini cocok untuk yang kulitnya kering terus lagi bruntusan, wanginya juga ga terlalu nyegrak, busa nya juga lembut di kulit. aku pake kalau kulit lagi bruntusan terus ditunjang sama skincare npure yang lain jadi best combo buat meredakan bruntusan atau jerawat mer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(2)

Babor

Enzyme Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

aku udah pakai cleanser ini selama 1 tahun, walaupun dia ada butiran setelah ditambahin air, tetep lembut ketika diaplikasiin di kulit, cocok banget untuk double atau triple cleansing setelah pakai make up yg lumayan tebal, cukup mengangkat & membersihkan sisa2 kotoran, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(658)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

12 Apr 2021

recommends this product!

Buat kalian yang cari face powder ringan dan ga berbau, BLP loose powder ini bisa jadi salah satu pilihan. Baunya juga ga mengganggu, cocok untuk yg sensitif dengan butir butiran halus. dan dia juga ga cakey, tenang aja, dua duanya ga bakal bikin keputihan atau kegelapa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(20)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Dashwood

12 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali nya aku cobain lipcream yang finishnya glossy tapi ga lengket, berat, dan mengganggu. selain itu ini packaging nya cantik parah, dan warna ini cocok bgt buat dipakai ke acara formal. Kalo kalian bertanya2 transfer atau tidak, jelas dia transfer, tapu tenang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(3168)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

baru pertama cobain serum ini, lebih suka dipakai malam hari karna teksturnya bagiku lumayan kental, walaupun begitu di pagi harinya kulit terasa lebih kenyal & kenyang. hidrasinya dapet, lembabnya dapet, lumayan juga memudarlan bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(16)

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

produk ini packagingnya cukup unik, pertama tau dari review seornag skincare enthusiast di instagram akhirnya mencoba. Dia ngasi efek cerah, firming, ngga ada bau yg menggangu, aku pernah coba pakai ini disimpan di kulkas lalu pakai sebelum make up, hasilnya bikin kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next