Tara Armani (@taraarmani) | Female Daily
image-user-female-daily

taraarmani · Tara Armani

Beauty Advisor | 6607 Beauty Points
5(1 reviews)
Faith in FaceFaith In Face Vita Jelly

taraarmani recommends this product!

24 Jul 2020

WAHHHH INI SIH BAGUS BGTTTT!!!!! Sheet mask ini nge claim kalo ada glow factornyaa. Dannn bener aja dong abis pake sheetmask ini muka lembab bgttt dan bener2 glowingggg. Teksture essencenya seperti jelly dan berlimpah bgt essence nyaaa. Muka keliatan lebih sehatt!! Shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(1 reviews)
The Aesthetics SkinThe Aesthetic Skin X Dion Mulya Glowing So Matcha Clay Mask (Big Size)

taraarmani recommends this product!

23 Jul 2020

Udah pake ini lumayan rutin, awalnya mukaku malah jd muncul jerawat2 kecil dan jadi kering bangett. Jadi skrg aku pakenya jarang2 ajaa, cumaa sekarang2 ini jadi lebih terlihat baik sih efeknya. Setelah pakai clay mask ini mukaku terlihat glowing & jerawat2 lumayan hilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
5(1 reviews)
The Aesthetics SkinA-Lash Wink Serum

taraarmani recommends this product!

23 Jul 2020

Aku udah pake serum bulu mata ini satu mingguan! Bagus bangettttt! Hasilnya udah keliatannn, bulu mataku semakin panjang & lentikkk. Terutama bulu mata bawahku kelihatan bgttt perubahannyaa. So far aku sukaaa, aplikatornya bukan mascara wand yaa, mirip aplikator lipstik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(469 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

taraarmani recommends this product!

20 Jul 2020

Beli ini krn liat packagingnya lucu ada pink-pinknya. Pokoknya suka deh pore pack keluarannya biore, cuma emang harus basah bgt idungnya baru bisa nempel kalo di akuu. So far aku lebih suka yg bamboo charcoal, krn bisa lebih jelas liat banyaknya komedo yg keangkatt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(425 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

taraarmani recommends this product!

20 Jul 2020

Biore salah satu merk pore pack yg sering aku beli. Yang varian ini aku juga sukaaa krn ada kandungan bamboo charcoalnya yg katanya bisa angkat minyak berlebih. Sukanya pake varian ini krn komedo yg keangkat bisa terlihat jelas bgttt dan harganya juga affordable & mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(574 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

taraarmani recommends this product!

12 Jul 2020

Tea tree nya berasa bangettt jadi agak pedes2 gitu. Cuma aku suka sih sama clay mask ini. Ga bikin muka kering bgt setelah pake ini. Jerawat lumayan ngempes abis pake inii. Sukaaa!🧡 tubenya juga kecil & harganya murah hihi worth to tryyyyy!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(112 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

taraarmani recommends this product!

11 Jul 2020

Shade 05 warnanya dibibirku merah agak orage gituu! Suka bgttttt. Gemes bgt warnanyaaa. Formulanya juga aku sukaaa bgtt!! Glossy2 gitu ga bikin keringgg krn aku gasuka pake lip tint karena bikin kering. Tapi ini aku suka bgttt! Thankyou emina & female daily for sending ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(144 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

taraarmani recommends this product!

11 Jul 2020

Shade ini gemes bgt warnanyaa! Peach agak orange gt warnanyaaa di bibirku. Yang paling suka krn di bibir tuh glossy gituu!! Suka bgttt astagaaa😍 thankyou female daily & emina udh kasih kesempatan coba semua shade gemes ini!!! Bakal aku pake bgt sehari-harii😚😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(92 reviews)
EminaGlossy Stain

03 Candy Rain

taraarmani recommends this product!

10 Jul 2020

Thankyou female daily dan eminaaa!! Aku kira ini warnanya di bibir pink bgttt tapi ternyata engga..bagus bgt donggg warnanya buat dipake sehari-hari pokoknya suka bgt sama hasil glossy nya di bibir!! Packagingnya juga super imut jd ga makan tempat hihi.. lip tint pertam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(136 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

taraarmani recommends this product!

10 Jul 2020

Terimakasih female daily & emina! Gemes bgttt semua shadenya🤗 aku suka semuaaaa! Shade ini menurutku cocok buat dipake sehari2 warnanya gemes bgtttt. Yang aku suka tuh teksturnya lip tint tapi glossy gitu di bibir!! Juara bgt ga sihhhh🥰 btw ini liptint pertamaku hihi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next