Tara Armani (@taraarmani) | Female Daily
image-user-female-daily

taraarmani · Tara Armani

Beauty Guru | 12059 Beauty Points
4.3(48)

Somethinc

Niacinamide Barrier Serum

7 days ago

recommends this product!

SUKA BANGETTT SAMA SERUM INIII!!! Bikin kemerahan di muka aku jadi better banget dan warna kulitku jadi merata🥺😭 bagus bangettt!! Harganya juga amat sangat terjangkau, aku suka banget sih kandungan serumnya. Emang fokus ku buat memperkuat skin barrierku biar sehattt & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(32)

Nutrishe

Nutrihair

7 days ago

recommends this product!

Hair oil dari nutri she ini menurutku teksturenya agak kental dan thick gitu dibanding sama hair oil lain yang pernah aku coba. Packagingnya bagus, praktis gitu karena pake pump. Wanginya juga enakk, cuma di aku kayaknya agak kurang ngaruh sih. Buat yang mau coba pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(4)

The Aesthetics Skin

Hydra Glow Essence X Dwihanda

7 days ago

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA ESSENCE INI!! Awalnya beli ini karena liat postingan mamawik karena dia kolaborasi sama the aesthetic skin, tertarik banget karena liat ada kandungan calendulanya. Suka banget setelah pake produk ini hampir sebulanan kulit aku jadi kenyal, glowing & ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(113)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

7 days ago

recommends this product!

Terimakasih female daily & bhumi akhirnya aku bisa cobain produk ini karena sejujurnya selalu maju mundur kalo mau beli produk eksfoliasi, karena kulit aku sensitive bangett! Tapiiiii bersyukur banget nyobain toner bhumi ini yang ternyata setelah beberapa kali aku coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1321)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

18 May 2021

recommends this product!

SECINTA ITU SAMA MASKER INI! Setelah ada drama ga cocok sama masker dan bikin breakout, masker ini penolongku🖤 kemasannya praktis banget jadi gampang di bawa travelling juga. Setelah pake masker ini kulit aku lebih plump, rednessku mulai berkurang, pokoknya sesuai bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(24)

BLP Beauty

Lip Glaze

Nectarine Tart

18 May 2021

recommends this product!

Awalnya pengen beli shade yg paling muda diantara seri lip glaze ini tp apa daya sold. Padahal warna ini sebenernya kayaknya ga aku banget...TAPIIII TERNYATA INI JG AKU BANGETTT! Cantik banget warnanya pas di aplikasiin di bibir, bener2 bibir aku kayak sehat bangettt kr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(118)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

18 May 2021

recommends this product!

KEMANA AJA DEH AKU TERNYATA INI BAGUS BGTTT!!! Suka banget sama tekstur cream blushnya! Warnanya juga cantik banget pas di pakeee! Kalau ga ditimpa powder blush warnanya natural bgtt tapi cantik gitu bikin muka fresh. Kalau buat blush dalem lebih bagus lagi omggg!! Im s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(385)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa cobain serum ini dari #FDTRYANDREVIEW, sejauh ini udah aku coba pakai serum ini 3 kali. Dari pertama kali pakai udah jatuh cintaaa!!! Setelah pake, pas paginya muka aku kelihatan banget bedanya dari yg sblmya! Muka ku jadi lebih kenyal dan redness dim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(194)

Sukin

Hydrating Mist Toner

05 Mar 2021

recommends this product!

PRODUK SUKIN EMANG SELALU BESTTTTT🖤 Aku beli yang ukuran 50ml karena emang mau coba dulu, ternyata aku suka banget. Toner ini gampang banget meresapnya dan bikin lembab. Setelah pake toner ini aku pake moisturizer dari sukin juga, makin bikin kulit aku lembab🖤🖤 best ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu Hypermart

0
3.9(35)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku punya ekspektasi yang cukup tinggi sama produk ini. Cuma aku agak sedih sih ini ternyata ga cocok di aku. Aku udah pake produk ini semingguan dan udah 3x aku pake. Pemakaian pertama ga ada reaksi apa apa dimuka aku, tapi setelah bilas muka aku agak gatel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next