Tara Armani (@taraarmani) | Female Daily
image-user-female-daily

taraarmani · Tara Armani

Beauty Guru | 11693 Beauty Points
4.7(334)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa cobain serum ini dari #FDTRYANDREVIEW, sejauh ini udah aku coba pakai serum ini 3 kali. Dari pertama kali pakai udah jatuh cintaaa!!! Setelah pake, pas paginya muka aku kelihatan banget bedanya dari yg sblmya! Muka ku jadi lebih kenyal dan redness dim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(190)

Sukin

Hydrating Mist Toner

05 Mar 2021

recommends this product!

PRODUK SUKIN EMANG SELALU BESTTTTT🖤 Aku beli yang ukuran 50ml karena emang mau coba dulu, ternyata aku suka banget. Toner ini gampang banget meresapnya dan bikin lembab. Setelah pake toner ini aku pake moisturizer dari sukin juga, makin bikin kulit aku lembab🖤🖤 best ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu Hypermart

0
3.7(23)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku punya ekspektasi yang cukup tinggi sama produk ini. Cuma aku agak sedih sih ini ternyata ga cocok di aku. Aku udah pake produk ini semingguan dan udah 3x aku pake. Pemakaian pertama ga ada reaksi apa apa dimuka aku, tapi setelah bilas muka aku agak gatel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(4514)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

25 Feb 2021

recommends this product!

Udh lumayan lama beli ini tapi baru kepake baru baru ini. Ternyata bagus!!!! Harganya juga murah bgttt tapi kualitasnya sebagus itu! Bener-bener menghidrasi kulit & lumayan bgt nge set makeup. Ukurannya juga pas banget buat di bawa-bawa. Suka bangettt pokoknya🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu Hypermart

0
4.2(21)

Sukin

SENSITIVE CLEANSING GEL

25 Feb 2021

recommends this product!

Selalu suka pake facewash yang bentuknya gel karena gentle bgt. Awalnya aku cobain ini karena lg pengen ganti facewash aja dan kebetulan lagi banyak cobain produk sukin & bagus di aku. Ternyata facewash ini juga cocok di aku! Isinya juga banyak banget & ada locknya gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu Hypermart

0
4.7(30)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

25 Feb 2021

recommends this product!

SUKA BANGETT!! Menurutku ini worth banget sih! Harganya terjangkau bangett dan produknya bikin alis gampang kebentuk. Cocok juga buat yang baru pertama kali mau belajar bikin alis. Warnanya juga aku suka bangett karena natural, nge blend banget sama alisku warnanya. Des ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

The Wet Brush

Wet Brush Mini Detangler Disney Princess-Rapunzel

09 Feb 2021

recommends this product!

Udah tau brand ini dari lama tapi gatau kenapa kok baru tertarik beli sekarang. Kayaknya garagara lagi frustasi kalo nyisir rontok bgt dan sakit..ADUH NYESEL BGT BARU BELI INI SKRGG!! BAGUS BGTTTT!! Bener-bener no effort nyisirnya + rambutku jadi ga rontok dan ga jembet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(7)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Mocha

31 Jan 2021

recommends this product!

Si gemes yg bakal jd must have item aku!! Suka banget aku pake browcara dan yang ini aplikatornya kecil banget enak dipakenya..bener2 nge set alis tanpa berubah bentuk!! Kena air pun dia ga geser, hebat bgt emang produk ini. Praktis juga dibawa bawa karena packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(14)

Sukin

Revitalising Facial Scrub

19 Jan 2021

recommends this product!

Suka produk ini karena butiran scrubnya ga too much dan gentle. Pemakaian ku yg ke 4 kali entah kenapa bikin purging:( tp kayaknya krn ada produk exfoliate yg aku pake juga dengan jarak agak deket (its my fault). So far aku suka sih sama scrubnya tapi yang aku agak kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermart

0
4.1(140)

Skin Game

Pore Armor Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget pake ini krn komedo jadi lumayan berkurang, t zone jadi semakin terawat hihi..maskernya bisa abis lama bgt karena pemakaiannya cuma di daerah t zone, sekali seduh ga butuh banyak2, yang aku kurang suka dari masker ini agak susah di bersihinnya dan kadang sis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
Prev
Next