Tantio SW (@tantio) | Female Daily
image-user-female-daily

tantio · Tantio SW

Beauty Rookie | 730 Beauty Points
3(1)

Laneige

Tin Tint Balm

Bear Hug

30 Oct 2020

recommends this product!

produknya bentuk balm di dalam jar yang kalo kena kulit lgs melt gitu pngennya dpt warna bibir mlbb gitu makanya beli yang kliatannya warnanya natural tp ttp hydrate bibirku jreng hasilnya ada warna samar bngt g nutupin imperfection di bibir ak sama skl cma kasik bibirk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(664)

Heimish

All Clean Balm

21 Oct 2020

recommends this product!

baru cobain cleansing balm dan lgs uka sih sama heimish all clean balm ini texture nya balm tp pas kena kulit lgs meleleh jadi oil tinggal digosok" sekit 1-2 menitan komedo jg keangkat sih lalu dicipratin air dkit" dan yang semula oil berubah jadi milk tjnggal bilas deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(320)

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

10 Oct 2020

recommends this product!

teksturnya cream dan pas dipake ninggalin whitecast tp ak gak masalah sama white cast nya karena g bkin kulit qbu malah finish nya agak dewy tp yang masalah pas dipake ada rasa panas"nya mungkin krn alkohol ya tp over all gada reaksi negatif sih g bkin breakout atau kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(513)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

10 Oct 2020

recommends this product!

efek yang bisa lgs dirasain setelah pake sekali yaitu puffy eye pas bangun tidur gada trus teksturnya thick tp lmyan cpt menyerap pemakaian nya cm butuh 1 tetes buat 2 mata itupun maaih agak kebanyakan jadi hemat bngt gtau kapan habisnya,untuk ngilangin kehitaman masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(430)

Somethinc

Level 1% Retinol

07 Oct 2020

recommends this product!

dr segi harga affordable kemasan gak ribet ringan dr plastik gitu teksturnya sih encer pas dipake ke muka cpt nyerep nya dan ak lgs ngrasain efek bikin glowing sih kalo memudarkan bekas jerawat blm sih mungkin butuh waktu agak lama tp ini bagus bngt g bkin kering jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(187)

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

04 Oct 2020

recommends this product!

pertama dr harga emang lmyan pricey buat aku sih tp packaging nya keren g feminim dan dr kaca yang tebel. pertama aku pake kerasa tebel bngt sih udah aku kira g bakal suka sama produk ini tp smkin dipke smkin kerasa emak nglembabin dan tahan lama walau udah minum, makan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(354)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

25 Sep 2020

recommends this product!

pertama harganya murah aku beli pas promo lg jadi lbh murah . pertama pake yang ak notice wanginya sih enak bngt wangi kopi gitu padahal ini yang varian honey agak g nyambung sih tp krn ak suka gpp sih, fprmulanya jg g macem" free alcohol, soap, paraben dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(97)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

25 Sep 2020

doesn't recommend this product!

wanginya enak g lebay tekturnya jg ok g greaay cpt menyerap dan g lengket tp efek hidrasinya kurang bngt sih walau harganya murah ada kok body lotion seharga ini yang melembapkan dan bagus jg . kemasannya sih enak praktis dan tutupnya rapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(6792)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Sep 2020

recommends this product!

harganya ya gak murah g mahal sih untuk sunscreen. untuk tektur gel cream gitu ada wanginya dikit bngt sih pas di apply ke muka berasa bngt ini tuh lembut sih formulanya gk bikin greasy sama skli bener" cpt meresapnya dan menurut aku lmyan ngisi pori" sih fyi muka aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1224)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

25 Sep 2020

recommends this product!

harganya murah g bikin kantong tipis tekturnya gel dan pas diaplikasikan ke muka g bnyak busanya dan stlh krng lbh 30 s akan ada cooling sensation nya tp g lebay enak deh dan hasilnya muka g ketarik, lembab dan bersih recommend bngt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next