Tanti Desiana (@tantiiid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tantiiid · Tanti Desiana

Beauty Savvy | 2120 Beauty Points
4.1(175 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

tantiiid recommends this product!

09 Apr 2020

beli ini karena ga sengaja aja, kepincut sama "UV 30 SPF" nya doang. lumayankan. tapi sejujurnya aku engga merasakan terlindungi dari sinar uv sih, cuman ini ku bawa-bawa aja karena beli yg kecil buat ditas, terus biar ngasih sugesti akutu udh make spf, jadi pasti kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(9 reviews)
HerboristHerborist Eau De Toilette

Calming Lavender

tantiiid recommends this product!

09 Apr 2020

beli ini karena ada diskon dapet body butter banana, lumayankhan wkwkw. wanginya sih enak, wangi lavender tapi bukan kek lavender obat nyamuk. tapi ini tuh gmana ya, ga terlalu nyengat dan ga terlalu awet, tapi kadang kalo org deketin lumayan kecium wangi ini. repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.5(2 reviews)
Madame GieMadame Gie Magnifique Lip Liquide Matte Nude Series - Lip Cream

432 Pompous

tantiiid recommends this product!

09 Apr 2020

ini salah satu lipcream yang lumayan lahhh. cocok buat mahasiswa harganya murah meriah, lumayan awet dan ga terlalu bikin bibir kering. aku suka sih, doi cocok buat dijadiin kayak ombre gtu, kalo dipake sendiri menurutku aga terlalu mentereng. jika kamu cocok sama warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2928 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

tantiiid recommends this product!

09 Apr 2020

ini lipstik yang eummmm, wajib ada ditas pokonya wkwkw. warnanya bagus kusuka, jadi orange tapi seger gabikin gigi kuning, wajah juga jadi keliatan seger juga. ini memang warna yang universal sih, bisa masuk disegala tone wajah. dan yang paling madep murah meriah. aku s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2960 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

tantiiid recommends this product!

08 Apr 2020

salah satu rose water ter-murah meriahhh, habis itu gampang ditemuinnya dimana-mana wkwkw. sejujurnya ini ga memberikan efek yang berarti, cuman ini memberikan efek segar aja pass dipake di muka. dan bagusnya juga ga memberikan efek negatif seperti jerawat atau beruntus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(997 reviews)
NIVEASoft

tantiiid recommends this product!

08 Apr 2020

ini merupakan salah satu pelembab andalan aku waktu jaman sma wkwkw. teksturnya lumayan berat si menurut ku, tapi aku suka karena hasilnya super ngelembabin terus memberikam efek kulit kita tuh mulus bagus kalo dipegang wkwkw. walaupun emng kadang kalo pake ini muka jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(122 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

tantiiid recommends this product!

08 Apr 2020

beli ini karena emng lagi ada promo aja. hmmm, menurutku ini lumayanlah yaa, tapi ads beberapa hal yang aku kurang suka tentang dia. pertama, wanginya seger si, tapi kirang nendang gtu, aku sendiri prefer wangi sabun dan agak tajam, jadi biar kerasa mandinya. terus busa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(806 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

tantiiid recommends this product!

07 Apr 2020

salah satu body lotion fav aku. ini sebenarnya ga bikin whitenning sih diaku, cuman aku suka karena pake ini badanku jadi seger aja. apalagi wanginya yg emng tipe aku suka. terus yg paling penting ini body lotion yg murah meriah wkwkw. repurchase, pastinya la

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(952 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

tantiiid recommends this product!

07 Apr 2020

waa ini barang yang u must to have wkwkw. wanginya seger, enak bikin adem muka. dipake sebelum make up bagus, dipake setelah make up juga bagus. pake ini sblm make up buat jadi priming water, emng bikn make up lumayan nempel+awer. dipake setelah make upan bikin ga powde ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2741 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

tantiiid recommends this product!

07 Apr 2020

ini pernah jadi hollygrail aku waktu jaman sma, skrng pun msh kadang make sih. aku suka wanginya yg segerin, dan emang ketika diapply bikin seger muka. gamerasa ngebuat jerawat berkurang atw gimana sih, cuman ku pake ini setelah pake milk cleanser, dan jadi seger dah it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0