Tantria (@tantantron) | Female Daily
image-user-female-daily

tantantron · Tantria

Beauty Savvy | 1680 Beauty Points
4.4(103)

Pond's

Tone Up Milk Essence

10 Apr 2021

recommends this product!

Ini baunya wangiinya khas, sebenarnya aku ga suka sm wanginya agak perfume gimana gitu. cuma kalo untuk kelembapannya aku suka dia ga terlalu lebay. wktu awal emang keluar bentol gatel di pipi bawah eyebag samping hidung situ, tp kulanjut pake dan bentolnya kempis. mung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(37)

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

24 Mar 2021

recommends this product!

ini aku beli dg harga cuma goceng, lg diskon. ini bagus banget serius.. wanginya ga lebay, dipake juga bkin kulit seriusan adem banget. murah tapi beneran bagus. beneran ngelembapin. cooling freshnya beneran suka banget. pas dipake agak lengket tp lama2 setelah udh nyer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(12172)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

24 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini waktu bibirku iritasi. aku sering kena iritasi di bibir kalo makan terlalu pedas, sheet mask yg kandungannya terlalu keras buat bibir aku. aku jg pake ini buat di kaki yg pecah2 bgt semasa aku menyusui. aku juga dulu pake buat bantu ilangij stretch mark. so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(108)

Pond's

Age Miracle Whip

21 Mar 2021

recommends this product!

ini serius dipake enakkkk bangeet. lembut banget ringan dan ngelembapinnya ga greasy. aku paling ga cocok sm pelembap yg bahan dasar oil2an dan aku cocok sm yg ini. muka aku ini kombinasi, berminyak tp tuh kalo dipegang tuh kulitnya kasar jd tetep butuh bgt pelembap. ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(263)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

21 Mar 2021

recommends this product!

ini sebenarnya enak ngelembapin, tp aku gaboleh pake banyak2 dan kayanya ga terlalu cocok aku jdiin skincare PM sepertinya krn jd terlalu aktif bekerja d malam hari malah jd bkin jerawat kecil numbuh, ga banyak sih cm 1 di pipi kiri 1 di pipi kanan, mgkin itu efek purgi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.4(304)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

18 Mar 2021

recommends this product!

ini bukan buat dark circle ini mah buat mata capek doang biar ga sembab.. kalo abis pulang kerja capek biar relax emang enak banget pake begini.. tapi aku ga akan beli sih kayanya soalnya maunya yg ga cuma efek soothening ya pastinya supaya ngilangin dark circle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(42)

Garnier

Sakura Pink Clay Mask

Sakura White Clay Mask

17 Mar 2021

recommends this product!

aku tertarik krn liat ini pink mask. trus sakura wangi nya kan enak. pas clay mask nya dikluarin agak beda sih dia teksturnya agak kering tp soft kaya whip cream kalo udh mulai mau beku. kalo clay mask biasanya kan creamy dan thick kan tuh. cuma biasa kalo garnier dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(260)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Lavender

17 Mar 2021

recommends this product!

varian masker garnier selalu bikin gw deg2n krn gw pernah makein sleeping mask nya di keti aja keti gw breakout 🤣 cuma gw tertarik bgt sama klaimnya yg katanya bkin kulit yg kliatan capek jd relax dan calming. pas gw pake biasalah cekit2 dulu kan tuh dah ciri khas si g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(11481)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Mar 2021

recommends this product!

aku udh kek 4 kali pake micellar ini (aku jarang2 pakenya) tp udh lama bgt aku ga pakai micellar water krn emang dirumah aja jrng dandan. ini micellar water paling aman mnurut ku dan kek micellar yg pertama nghype di drugstore n minimarket. aku udh pake dari 2017 kalo g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(12)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Bamboo Charcoal

17 Mar 2021

recommends this product!

aku iseng aja karena murah. aku belom pernah coba varian madame gie yg skincare. tertarik juga karena judulnya bamboo charcoal, seperti menjanjikan. masker item biasanya bagus gtu. aku pake ga lgsg 1 biji full semuka aku pake dkit2 hahah cuma ya emang ga terlalu gmna2 b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next