AZHAR NURUL ADHA (@tanskin_makeup) | Female Daily
image-user-female-daily

tanskin_makeup · AZHAR NURUL ADHA

Beauty Goddess | 43542 Beauty Points
4.8(14)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Soap

Cherry Blossom

2 days ago

recommends this product!

Sukaaaa banget karena gak bikin kulit kering dan bikin bagian siku, lutut lebih lembab dibanding pakai sabun lain❤︎ Aromanya soft dan aman buat kulit sensitif. Tidak mengandung SLS/SLES, Alcohol, maupun bahan kimia lainnya. Super nyaman dipakai❤︎❤︎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(969)

Jafra

Mud Mask

26 Jul 2021

recommends this product!

Jujur suka ini dari tahun 2018 tapi sayangnya agak pricey dibanding mud mask pada umumnyaa ditahun tersebut bahkan sampe sekarang😂 Jadi lebih sering coba mud mask lain. Overall aku suka teksturnyaa, aromanya gak menyengat, kerasa calming juga ke wajah pas dipakai dan i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
4.6(366)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

26 Jul 2021

recommends this product!

Selalu sukaa sama sheet mask dari Mediheal, varian ini jadi favorite aku setelah yang tea tree. Essence-nya banyak, gak lengket dan gak terlalu kental. Setelah pemakaian kulit terasa lembab dan lumayan mencerahkan. Biasanya aku rutin pakai varian ini 1-2x sebulan, pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(713)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

26 Jul 2021

recommends this product!

Udh lamaaa banget pakai ini dan masih setia sampai sekarang❤︎ Aku liat loose powder ini banyak dipakai sama MUA juga untuk makeup bride. Wajahku combination skin, di area T zone lebih cepet berminyak dan dibagian hidung sering hilang makeupnya kalau udh beberapa jam. Pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.8(5)

Dermies

Dermies Clear Me Series Facial Wash

25 Jul 2021

recommends this product!

Jujur aku gapernah notice manfaat facewash sama sekali selain cuma buat bersihin muka, tapi pas pakai ini kerasa banget jerawat aku cepet hilang, kontrol minyak berlebih dan bekas jerawat juga cepat memudar💚 Note : Aku pakai langsung satu rangkaian acne starter pack ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9)

Dermies

Clear Me Acne Control Serum

25 Jul 2021

recommends this product!

Holy grail product terbaru akuuuuu for acne skin, parah iniiii bikin jerawat cepet hilang dan gak berbekas sama sekali🥺🥺🥺 Aku pikir bakalan cepet habis karena isinya lebih sedikit dibanding serum pada umumnya, ditambah packagingnya yg mirip botol takut gak ke kontrol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Own Your Empire

25 Jul 2021

recommends this product!

Ini pencetus awalnya ombre lips gak sih duluuu, yg bagian bawahnya ada aplikator buat ngeratainnya❤︎❤︎❤︎ Shade ini yang paling cocok dan bagus finisnya, cocok buat ombre bagian dalam, teksturnya ringan, gak mudah transfer dan gak bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Maybelline

Fit Me! Blush

Coral

25 Jul 2021

recommends this product!

Pakai blush on ini auto glowing karena ada shimmernya, gak terlalu lebay shimmernya tapi bakalan lebih shinning dan cantik pas dipakai✨ Kalau dibandingin dengan Maybelline Color Show Blush On, aku jujur lebih pilih yang itu karena lebih tahan lama dan lebih minim fall o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.3(132)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

25 Jul 2021

recommends this product!

Dikulit aku yang sawo matang, warnanya masih masuk dan gak bikin keliatan pucat. Lip matte yg finishnya bakalan matte banget dan agak kering, sebelum pakai ini biasanya pakai lip balm dulu supaya gak bergaris-garis pas udh ngeset. Pigmented dan ngesetnya juga cepet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

25 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini pas bundle bareng foundationnya, aku pikir bakalan lebih terang, ternyata cocook💚💚💚💚 Biasanya aku ngeset foundation pakai loose powder, pas di coba pakai produk ini oke juga💚 Bagian T-Zone aman dan gak terlalu berminyak, setelah beberapa jam emng mulai hil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next