AZHAR NURUL ADHA (@tanskin_makeup) | Female Daily
image-user-female-daily

tanskin_makeup · AZHAR NURUL ADHA

Beauty Advisor | 6655 Beauty Points
4.1(1737)

Emina

Magic Potion

Scarlet

06 May 2021

recommends this product!

Jujur aku bukan penggemar Lip Tint karena untuk kulitku yang sawo matang jaraaang banget ada lip cream yg cocok warnanya (bukannya jadi terlihat natural, lebih sering warnanya gak cocok karena terlalu terang, glossy dan stain nya malah kaya orang sariawan😂) Tapi penasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

05 May 2021

recommends this product!

Ini merupakan serum Vit C pertama aku, untuk kandungan niacinamide sendiri emng udh cocoook banget sama kulitku untuk mengatasi berbagai masalah jerawat. Jujur aku sukaaa bgt sama warna packaginya yang cantiiik banget, trust me jadi gampang keliatan produknya kalau meja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(145)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

28 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku untuk shade B06 ini hampir mirip dengan B10, tapi lebih ke orange/merah. Secara keseluruhan untuk tekstur, ketahanan, pengaplikasian, dll semuanya samaaa, one of my favorite color dari Transferproof Matte Lip Cream iniiii💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(21)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

204 Flamingo

28 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa bgt sama warna pinknya💚💚 Aku pikir bakalan pink banget, ternyata setelah di aplikasiin jadinya soft pink yang bagus. Teksturnya jugaa masih sama dengan yg sebelumnyaa, ringkas juga produknya dan gak gampang patah meskipun suka jatuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W42 Warm Sand

28 Apr 2021

recommends this product!

Untuk kulit aku yang kombinasi, 1x pengambilan produk udh cukup banget buat cover sebagian wajah. Hasilnya dewy yang glowing gitu sebelum aku set pakai loose powder. Overall, selama pakai produk ini setelah di set lagi pakai loose powder yang aku rasain bukan dewy sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(34)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

28 Apr 2021

recommends this product!

Ini juga produk "cadangan" aku (biasanya pakai shade yang N30 Natural Beige) kalau aku abis aktivitas outdoor/ke pantai, dll yang kadang bikin kulit aku kebakar (makin gelap) karena harus ready to go kemanapun, biasanya aku selalu siapin produk cadangan yang shadenya le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(377)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

28 Apr 2021

recommends this product!

Cushion yang paliiiiing aku suka<3 Tipe kulitku kombinasi dan cocok banget pakai produk ini, hasilnya matte tapi engga yang matte banget, lebih ke satin finish dan aku set lagi pakai loose powder supaya tahan lama. Medium to High Coverage, bisa nutupin bekas jerawat mer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(27)

Make Over

All Purpose Sanitizer

28 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini biasanya lebih ke barang-barang yang mau aku pakai, brush, meja rias atau meja tempat aku mau makan diluar. Spray nya enak karena dia ngejangkau luas banget, aromanya standart dan engga yang menyengakt, mudah kering dan gak bikin tangan kering/ngelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(45)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

05 Cinnamon

28 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini combo dengan Ultra Cover Liquid Matt Foundation shade 06 Beige Blast. Cocok banget keduanya, bikin makeup lebih tahan lama dan muka engga berminyak. Medium to High Coverage dan Blendable<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(44)

Make Over

Lip Balm Lip Nutrition

Vanilla Latte

28 Apr 2021

recommends this product!

Product lama yaang masih ada sampai sekarang di store-storenya make over. Ini wanginya enak dan engga yang terlalu berminyak banget di bibir. Dipakai untuk melembabkan bibir. Tapi aku pribadi engga merasakan efek yang bagus banget setelah pemakaian produk ini, kualitas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next