Tania (@tannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tannisa · Tania

Beauty Savvy | 1593 Beauty Points
3.6(1 reviews)
MoonshotCream Paint Stain Fit Special Edition

Rosy Claret

tannisa recommends this product!

02 Oct 2019

Aku ketemu produk ini di sevel bangkok harganya murah sekitar Rp. 80k. Aku suka banget produk ini karena PIGMENTED BANGET, gak bikin kering bibir, bikin bibir aku terlihat tebel (gatau kok bisa). Tempatnya compact, kecil gitu, konistensinya cair banget. Selain buat bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : 7 Eleven Bangkok

1
3.6(6 reviews)
Fenty BeautyPro Filt’r Hydrating Longwear Foundation

tannisa recommends this product!

02 Oct 2019

Pertama kalinya punya foundation mahal! Lol! Tapi foundation ini enak banget, hydrating tapi engga bikin muka keliatan berminyak. bikin muka aku halus banget keliatannya! aku pakai shade 210 dan omg cocok banget sama kulit aku! DAN INI TAHAN LAMA BANGET!! padahal udah k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(848 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

01 Jul 2019

Astaga. Aku pakai ini udah hampir sebulan dan pakainya tiap malem aja (atau kalo lg inget). Produk ini bantu aku bersihin mukaku sekali lagi setelah dari micellar water dan cuci muka. Produk ini bikin muka kinclong dan bikin jerawat kempes. Biasanya aku pakai untuk exfo ... Read more

0
3.6(17 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Tone Balancing Essence

01 Jul 2019

Aku beli ini karena ada review yang bilang bahwa produk ini mencerahkan dan melembabkan. Setelah aku pakai hampir sebulan, muka aku lebih cerah dibanding biasanya dan buat muka aku lebih plump rasanya. Tapi menurutku produk ini gak wow2 amat si. Jadi kayanya gabakal rep ... Read more

0
3.6(1820 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

01 Jul 2019

ASLI!! Ini produk makeup lokal pertama ku dan langsung jatuh cinta! Awalnya ragu tapi blush ini bikin aku jatuh cinta dan sangat melebihi ekspektasi aku! Aku suka warnanya yg pink kecoklatan gitu pas untuk kulitku. Kalau dipakai rasanya lembut dipipi. Mudah banget di bl ... Read more

0
3.6(4 reviews)
TropeMatte Coat

10 Apr 2019

Kebetulan udah lama banget pengen punya kutek matte gitu, untung ada coat ini dan lagi diskon. Coat ini cepet keringnya dan langsung keliatan hasil mattenya, aplikatornya enak banget buat dipake produknya evenly distributed

0
3.6(27 reviews)
MoonshotMoonshot Face Perfection Balm Cushion SPF 50+ PA+++

tannisa doesn't recommend this product!

18 Mar 2019

Cushion foundation pertama aku, dan omg ini terlalu dewy untuk seleraku. untuk warnanya pas banget untuk kulitku. . Cushion ini memperjelas acne scars aku yg bolong2 jd lebih kelihatan:(( mungkin aku gabakal repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(142 reviews)
SunsilkHijab recharge

Hijab refresh

17 Mar 2019

Seger banget pake shampoo ini. Hampir tiap hari rambut diiket dan pake jilbab sebelum pake ini rambut selalu lepek setelah pake jilbab, tapi sekarang udh engga walaupun sudah berhari-hari. Wanginya juga enak banget. Recommended deh

0
3.6(2 reviews)
Too FacedLove Flush Long-Lasting 16-Hour Blush

Your Love is King

17 Mar 2019

Blush pertama aku yang hasilnya cantik banget untuk warna mukaku. Pinknya segar dan emang bener tahan lama banget! Aku pake ini hampir setiap saat, udah hampir 2 tahun belum habis juga. Walaupun sebagian kecil sudah hit the pan!

0
3.6(124 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Grand Cru

17 Mar 2019

Aku beli ini karena lg diskon di Aeon mall dan kebetulan lg pgn coba-coba aja merk ini. Warnanya merah undertone biru, aku suka sama warnanya. Cuman formulanya bukan untuk aku. Matte yang bikin kering, susah dipakai, not transfer proof dan cepet banget hilang warnanya. ... Read more

0