tan (@tann) | Female Daily
image-user-female-daily

tann · tan

Beauty Savvy | 1743 Beauty Points
4.3(27)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

31 Dec 2020

recommends this product!

TEKSTURNYA ENAK BANGET! Kulit aku oily-combo dan produk ini sunscreen dengan tekstur terenak yang pernah aku coba. Ringan banget, nyerepnya cepet, ga bikin tambah oily tapi ga bikin kering juga, pas pokoknya dikulit aku. Aku cek ingredientsnya juga aman semu, ga macem m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.8(716)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

(Ini Review buat yang GENTLE CLEANSER NYA CETAPHIL, salah lapak tapi gabisa diapus reviewnya jd yaudah hehe.) Dulu sempet nyobain cleanser cetaphil ini karena kayaknya lagi hype banget dan banyak yang cocok. Aku beli di guardian langsung fullsize yang 125ml, dan ternyat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(23)

Laneige

Vitamin Brightening Cleansing Water

22 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini lumayan bagus buat 1st cleanser, di kulit aku dia rasnya enak banget pas dipake, fresh dan bersih di muka. aku jarang pake heavy makeup tapi seharian diluar ruangan dan kena berbagai macam polusi dan debu, dan produk ini udah cukup banget si buat aku. Tapi bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Petitfee

B-Glucan Enzyme Powder Wash

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena harganya yang super terjangkau dan packagingnya yang menurutku bagus. Ini pertama kali aku nyoba enzyme powder wash gitu, dan ternyata aku ga cocok sama produk ini. Produknya kayak bedak gitu warna putih dan bisa dipake buat facial wash dan mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(408)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

15 Oct 2020

recommends this product!

Good product. ga luar biasa bagus, tapi dia cukup bagus buat bersihin muka. dikulitku dia kurang ngaruh sih kalo sama jerawat atau komedo gitu, tapi aku suka kalo pake ini muka kerasa bersih dan lembab. menurutku ini cocok buat yang kulitnya kombinasi atau sensitif berj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5)

APIEU

Pure Block Mild Sun Cream

15 Oct 2020

recommends this product!

SUKA BANGET. menurutku aku cocok banget pake produk ini, sangat terjangkau dan tekstur produknya enak bangett, gampang diratain, ga over greasy atau terlalu cair juga. huhu seseneng itu soalnya aku jarang banget nemu sunscreen yang ga nimbulim jerawat atau komedo dimuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(93)

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

15 Oct 2020

recommends this product!

Karena dirumah terus semenjak corona ini, bagian U zone ku jadi kering banget karena kena AC seharian. Terus aku coba beli produk ini, dan ternyata produk ini sukses ngatasin kulitku yang kering. Aku pake gasampe seminggu bagian u-zone ku yang kering udah kembali normal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(71)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

03 Sep 2020

recommends this product!

Salah satu produk cosrx yang aku re-purchase beberapa kali. Aku suka tekstur produknya yang gel-cream, terasa pas di kulit ku yang kombinasi ini, gak terlalu berat dan gak terlalu ringan juga, kelembaban nya pas. Produk ini aku lebih sering gunakan sebagai moisturizer p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(736)

Some by Mi

Yuja Niacin Serum

20 Aug 2020

recommends this product!

Tekstur nya enak banget! Lightweight gel gitu dan cepet banget meresapnya, pas di aplikasiin bener - bener kerasa seger dan nyaman. Buat klaim mencerahkannya menurut aku so so aja, dikulit aku setelah ngabisin satu botol emang keliatan lebih glowing tapi buat mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(376)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

30 May 2020

recommends this product!

Sheet mask dari naruko ini bagus bangetttttt. Habis pake ini muka langsung terasa lembab, kenyal, cerah, sehat gitu. Jerawat juga jadi membaik walaupun ga langsung hilang. Secara keseluruhan kondisi kulit jadi baguss banget abis pake sheet mask ini. Sheet mask yang waji ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0