Tan Noviani Amalia (@tanlia_) | Female Daily
image-user-female-daily

tanlia_ · Tan Noviani Amalia

Beauty Savvy | 1915 Beauty Points
4.7(543)

Whitelab

Brightening Night Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

terpesona, aku terpesonaaaa .. iyahhh terpesona sama produk produk nya Whitelabbbb .. gilaaa dah bisa yah dalam 1 brand tuh produknya bagus bagus semuaaa wkwk aku pilihhh whitelab night creamm karna emang skincare mereka itu bner” work di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(423)

Whitelab

Brightening Day Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

selalu dah selalu kalo beliii skincaree tuh pasti brand whitelab 💕💕💕 ga pernah pindah lain brand karena produk” nya tuh udah cocok sama muka akuuuu .. hargaa nya juga terjangkauuu hehehe packaging nyaa putihhhh simplee elegantt dan work bgt di face ak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1290)

Whitelab

Brightening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Dari sekian buanyaaakkkkk brand skincare, pilihan ku Toner jatuh kepadaaaa Whitelab dongggg .. aku nyobain pake toner nya nih lumayan lama udahan .. akuuu selalu rutin pakekk pagi dan malem yaa guysss .. pakeknya jgn salah yah, stelah cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(337)

Whitelab

Underarm Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Karena ketiak aku sering aku cukurr , jadinya harus lebih extra dirawat dong yaaa .. takutnya kulit ketiak jadi menghitam karna ngga dirawat .. dannn pilihan untuk kulit keti ku jatuh kepadaa Whitelab!!!! Baru rutin cobain nih pagi dan malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(403)

Whitelab

Eye Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

siapa hayo yang disini punyaaa masalah kantung mata sama mata panda jugaa? akibat maraton drakor terus jd menghitam nih mata huhuhu untung banget uda nemuin product eyecream yang bagussss pollll, harga nya juga murah meriah guys .. cuma 75 ribu aj

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Guysss siapa yang disini udah umur 20 an hayooo? uda harus bangett jaga kulit kita biar ga ceper tuaa 🥺🥺🥺 aku pilih perawatan wajahku biar ga cepet keriput pake serummk nya Trueve nihhh .. dilihat dari review” nyaa oke semuuaaa, makanya yakin bgt pilih serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(924)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

siapa disini yang keracunan Tasya Farasya jugakkk??? aku keracunan review dia guyss, dan langsung donggg order serummm nya Treueve 💕💕💕💕 untuk packaging yang super mewahhh dan isinyaa buanyakkk untuk ukuran serumm, punya Trueve ini tergolong murmer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1019)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

aku selalu jatuh cinta sama semua produk” nya Trueve ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ bagus semuaa woy, kagak ada yang jelek wkwkwkkw serum brightening nya ini bagus parahhh, kemasannya super duper cakepp .. isinya pun buanyakkkk ❤️❤️❤️ kandungannya juga lengkapp bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(437)

Trueve

Ultimate Eye Gel

07 Apr 2021

recommends this product!

sukakkkkkk polllllllll sama produk nya treuve yg eye gel ini .. holygrail bangett ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ kalo kalian pakenya rutinnn, pagii dan malemmm gitu dijaminnn kelihatan banget hasilnyaaa .. teksturnya juga enakkk bangett, packagingna mewahhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(999)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

produk trueve nih bener” yah, bagus semua woyyy 💚💚💚 serum acne nya bener” penyelamat wajahku di kala muncul jerawat sebelum pms .. packaging nya pun super fancy bangett, kaca” mewwah gitu .. ini ampuh banget buat jerawat yang baru muncul wkwkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0