Tania Gunawan (@taniavns) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

taniavns · Tania Gunawan

Beauty Newbie | 416 Beauty Points
3.6(153 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

taniavns recommends this product!

10 Sep 2019

My current fav blush!! Warna nya bener bener natural dan cocok bgt dipake daily. Highlighternya juga aku suka bgt, pas di apply ke muka aku keliatan muka aku glowing alami gt bukan kaya dipakein highlighter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
Nood CosmeticsBig Fang Theory

16 Apr 2019

MY HOLY GRAIL BGT!!! Akhirnya menemukan lipstick yang pas bgt warna nya seperti yang aku mau. Lipstick ini bikin muka aku kelihatan fresh banget. Pas di apply tuh rasanya kaya ga lengket gitu, bibir aku juga berasa moist gitu. Repurchase? YES OF COURSE!!

0
3.6(17 reviews)
Estee LauderDouble Wear Nude Water Fresh Makeup

3W1 Tawny

16 Apr 2019

Dari segi packagingnya aku suka, untuk ketahanannya juga menurut aku foundation ini oke banget karena dia oxydize nya tuh nyatu sm warna kulit jd aku gaperlu touch up lagi. Tapi untuk repurchase sih no buat aku karena dia bener2 pas ke set tuh lgsg stay bgt di muka aku ... Read more

0
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

taniavns recommends this product!

02 Apr 2019

Cushion ini bener bener ngegantiin cushion ku yg sebelumnya si lan*ige karena warnanya bener2 match bgt di kulit aku, aku suka sm finishnya kaya ada kesan glowy2 basah gt. Dari segi harga juga menurut aku masih worth it bgt. Tapi sayang untuk ketahanannya di kulit aku k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0