tania (@taniamustikaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

taniamustikaa ยท tania

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
3.6(2521 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

taniamustikaa recommends this product!

18 Dec 2019

right off the bat- baunya enak banget, soothing tea tree gitu. dikulit juga adem, awalnya takut bakal iritasi, tapi ternyata gak sama sekali, malah enak banget, alus dan jadi lebih cerah. untuk acne scars, lumayan membantu menyamarkan tapi gak sampe ilang banget. tapi y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4675 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

taniamustikaa recommends this product!

18 Dec 2019

salah satu produk yang akan selalu ada di pouch aku. berguna banget bagi oily gal kaya aku. sering dimintain temen sih emang ni barang jadi rasanya cepet abis. padahal isinya lumayan banyak. i would always repurchase this product! a must-have

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(8096 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

taniamustikaa recommends this product!

18 Dec 2019

sangat sangat berguna banget. bisa untuk bibir, alis, bulu mata, visa juga untuk kulit yang kering. bagus banget. a true life saver ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค wajib banget untuk stock ini dirumah karena pasti kepake sama siapapun dirumah ku. sangat sangat berguna ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(4214 reviews)
SelectionFacial Cotton

taniamustikaa recommends this product!

02 Nov 2019

kapas terbaikk menurut akuu๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค alus banget dan kalo di kulit wajah itu gak sakit. aku pernah nyobain merk lain dan kalo di gesek di wajah agak sakit gitu. dan kalo ini gak sama sekali. dia juga gak tipis tipis banget jadi gak gampang robek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(4592 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

taniamustikaa recommends this product!

02 Nov 2019

bagus sih, ringan dan bikin lembab juga. tapi aku kurang suka sm bau nya dan mungkin karena aku terbiasa pake SS yang agak heavy dan thick, pas make ini justru rasanya kurang. tapi aku masih pake ini kalo cuma dirumah aja, atau keluarnya gak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.6(487 reviews)
WardahLightening Face Toner

taniamustikaa recommends this product!

02 Nov 2019

aku udah pake toner ini sejak pertama kali memulai dunia skincare dan aku jatuh cinta. bagus banget. menghaluskan, wangi nya enak, dan bikin muka lebih cerah dan lembab. ak cuma sekali ganti toner pake somebymi setelah itu habis aku balik lagi kesini, udah gak kehitung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(449 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

01 Sep 2019

bagus bangett. busa nya sedikit dan gk ada bau. kmren kulit ak lg bruntusan krna ak gk terlalu ngurus dgn baik krn lg masa ujian. ak mulai pake ini, setelah dua kali pemakaian udh keliatan bruntusan ak ngilang alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿฝ setelah nyuci agak ketarik dikit aja tp s ... Read more

0
3.6(314 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

20 Jun 2019

tebel bgt sheet nya jd gk gampang robek kalo lg ngepasin ke muka. trs dia ada 2 pieces gtu yg atas sm bawah. baunya enak. aku kurang suka kalo sheetmask yg serumnya berlebihan smpe netes gitu. ini contohnya sbnrnya bisa buat dipake ke badan kann tp serum sheetmask ini l ... Read more

0
3.6(5 reviews)
LuxcrimeLUXCRIME

Paradise (PRDSE)

08 Jun 2019

face oil pertama kuu, dan baguss cocok bgt alhamdulillah. jerawat semua pergi, bruntusan jga gaada lgg. baunya enakk bangett bikin tenang. sygnya skrg udh discontinued, pdhl aku syg bgt sma produk ini ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

0
3.6(3365 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

03 Jun 2019

ini penolong bibir kering kuuu๐Ÿ˜ญ cinta bgttt. baunya enak bgt, trs tekstur nya jd lengket jd bikin lembab bibir. pas prtma kali pake, aku pakenya malem, trs paginya kering kering di bibir aku ngelupas gitu, ya Allah senengnyaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ repurchase? yesssssz๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

0
Prev
1
2
Next