tsania fahira amalya (@taniamlya) | Female Daily
image-user-female-daily

taniamlya · tsania fahira amalya

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.8(407 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

taniamlya recommends this product!

26 Sep 2020

awalnya gak yakin pake vitacid ini tapi karna udah hopeless bgt sama jerawat jadi yaudah dicoba, seperti pada ketentuannya dia beberapa minggu pertama purging dulu dan yauda sabar aja dipakein sama pelembab juga biar gaterlalu kering, pake dia juga jangan kebanyakan sec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3992 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

taniamlya recommends this product!

26 Sep 2020

baru pake dia seminggu bikin beruntusan sama ada beberapa jerawat, mungkin emang gacocok karena kulitku acne prone skin, kalo yang kulitnya normal-normal aja pasti bagus, emang aku kurang liat-liat kali ya belinya....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3678 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

taniamlya recommends this product!

18 Sep 2020

teksturnya kaya creamy gitu, busanyajuga banyak dan wanginya gak nyengat samsek, sebenernya suka- suka aja sama dia, cuman kadang abis pake dia mukaku suka beruntusan gituu, jadi aku memutuskan gapake dia lagi deh, walaupun sebenernya muka seger plus ga kering juga kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(11148 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

taniamlya doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

perna pake dia waktu muka lagi rewel rewelnya dengan harapan membaik karena katanya kalo sensitive skin harus pke facewash yang gentle, akhirnya beli deh teksturnya emang gel biasa gitu, gaberbusa sama berbau juga, tapii ternyata gacocok dikulitku yang berminyak juga di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9689 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

taniamlya recommends this product!

18 Sep 2020

ini bener bener recommended banget apalagi buat kalian yang kulitnya suka rewel ini teksturnya bener bener cair gada bau seaman itu buat sensitive skin atau acne prone skin sekalipun , pokonya must have deh cinta banget sama ni produk.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(10491 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

taniamlya recommends this product!

18 Sep 2020

buat remaja yg baru dalam dunia per sunscreenan gue recomend produk ini sebenernya, karna selain affordable dia juga ga ada whitecast nya, cuman kalo yang kulitnya berminyak plus acne prone pake ini aga tricky karna kadang fine-fine aja kadang bikin jerawatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18243 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

taniamlya recommends this product!

18 Sep 2020

pake ini dari 2 tahun lalu waktu masih baru tau banget skincarean dan masih jerawatan, waktu pertama kali pake ini nenangin banget plus ngelembabin juga ini juga teksturnya gel cocok buat yang kulitnya berminyak so far so good sih pengalaman aku pake dia gapernah ngecew ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(245 reviews)
WardahAcnederm Pore Refining Toner

taniamlya recommends this product!

30 Nov 2019

ini tonernya lumayan enak sih menurutku, cocok juga dikulitku yang sensitif, emang wanginya aga nyengat tapi seger juga sih, ini lebih kasih efek seger aja dimuka kalo buat jerawat sedikit banget sih efeknya.kl ditanya repurchase atau ga the ans is No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(189 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream (Tube)

taniamlya recommends this product!

30 Nov 2019

sebenernya ini fine-fine ajasih ya tapi ntah knp ini gada efek apa2 gituloh dikulitku,ini udah tube yg ke 4 dan belum ada efek apapun ga mencerahkan juga huhu,mau coba produk yg lain dulu aja.........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0