Tania Griselda (@taniagrisld) | Female Daily
image-user-female-daily

taniagrisld · Tania Griselda

Beauty Guru | 11363 Beauty Points
4.3(111 reviews)
ScentioWhitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

taniagrisld recommends this product!

02 Oct 2019

tekstur nya cair cepat meresap dan wanginya seperti susu beneran manis gituuu. claim orang2 sih ini mencerahkan ya tapi sejauh ini aku pake ga begitu mencerahkan hasilnya biasa aja dan karna cepat meresap bikin kulitku kembali lagi kering hehe. ini aku beli di thailand, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(70 reviews)
ElsheSkinMilk Body Scrub

taniagrisld recommends this product!

02 Oct 2019

salah satu produk elsheskin yang ku beli di FDWH ini biasa aja sih buat aku sama seperti lulur pada umumnya, tapi wanginya yang susu banget manis gitu. dan tekstur scrub nya ga terlalu besar jd ga sakit kalau di aplikasikan, melembabkan kulit tapi wanginya ga tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.9(7 reviews)
The Body Shopspa of the world

dead sea salt scrub

taniagrisld recommends this product!

02 Oct 2019

ntah lah cowok ku tibatiba kasih 1 paperbag besar the bodyshop beserta isinya. "beb ini wewangian buat kamu" HAHAHA salah satu isinya ada ini!😂 isinya tuh garem sama oil spa gitu memang di gosokin ke kulit sakit gt soalnya garem nya kasar jd agak sakit ke kulit. tapi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.2(336 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

taniagrisld recommends this product!

01 Oct 2019

Dapet ini dari FD Try and Review, thank you FD! first of all, intinya aku suka sama bedak ini. karna ga bikin abu-abu macam bedak tone up lain nya. Menahan minyak nya oke banget lho! karna pagi aku pake sekitar jam 7 tapi muka ku masih fresh di jam 9-10 padahal perjalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(914 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

taniagrisld recommends this product!

28 Sep 2019

Ini Exfo toner AHA kedua yang kucoba. Awalnya pake wardah yg AHA toner tapi ga cocok bgt langsung timbul jerawat2. Awalnya aku mau combine pake AHA exfo toner Cosrx ini sembari pake vitacid, tp ga berani juga sih hehe. akhirnya aku tidak melanjutin combine dgn Vitacid. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.9(78 reviews)
Sensatia BotanicalsWild Honey Facial Mask

06 Aug 2019

wanginya relaxing bgt wangi bunga2 ala masker bali. kulit gue kombinasi ini bagus banget shooting, gently purifies and nourishes. hasilnya melembabkan, jadi kenceng, serta lembut kaya pantat bayik. pake ini selang seling sama sheetmask aja tiap malem... mengandung Kaoli ... Read more

0
3.4(14 reviews)
SULAMITSmart Stay Powder

21 Nude Creme

28 May 2019

thank you FD for give me a chance to try this😍 aku suka sama pack agingnya yang kecil slim dan ringan, travel friendly banget. hasilnya seperti two way cake pada umumnya, tapi lebih ringan. shade nya terlalu pink di kulitku, ga nahan minyak dan ga ngecovee, lama kelama ... Read more

0
4.5(2 reviews)
SULAMITSmart Stay Matte Finish Lippaint

50 Stay Nice

23 May 2019

suka banget sama warna nya yg tahan lama dan bagussss ini warna nya ungu tapi ga terlalu tua dan ga terlalu muda juga. big thanks bgt buat female daily yg udh ngasih kesempatan aku dapetin produk lokal baru yg bagus bgttt💋

0
4(3 reviews)
SULAMITSmart Stay Velvet Lip Last

11 Stay Kind

18 May 2019

seneng bgt dapet lipstick yg cocok dari FD. YUHUUU THANK YOU FD! Produk lokal skrg bagus-bagus banget. Sulamit lipstick ini jg ga kalah bagus, cocok bgt warna nya di tone kulit aku. warna nya agak brown to orange. hasilnya satin finish😍

0
4.4(23 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Bone

18 May 2019

foundie andalan. Pake foundie ini buat daily. foundie awet seharian, anti luntur, anti melting juga. di pake wudhu 3x juga ga luntur. minyak tetep ada, tapi foundie tetep ga geser loh.. amazinggggg😍😍😍😍😍😍

0
Prev
Next