tania deviani (@taniadev) | Female Daily
image-user-female-daily

taniadev · tania deviani

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

ini tuh hydrating toner yg cantik banget. ada bunga calendula di dalemnya. setiap pakai seneng aja mainin sm ngelihatin bunga di dalemnya. toner ini juga bisa kasih hidrasi yg baik buat kulitku. aku jadi jarang bruntusan semenjak pakai toner ini. wanginya juga enak, cal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(260)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

18 Mar 2021

recommends this product!

udah abis sebotol dan ini adalah serum niacinamide kadar 10% yg paling cocok di aku. paling melembabkan dan efeknya keliatan banget. sebelumnya pernah coba The Ordinary sama Somethinc, tapi di kulitku berasa kering. Punya The Aubree ini mungkin krn ada kandungan vitamin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(29)

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

09 Mar 2021

recommends this product!

Face oil pertama yg aku coba karena mulai ngerasa kalau cream kurang melembabkan. akhirnya browsing dan pilihan jatuh ke produk ini. dan bener aja, pakai ini tuh nggak ada rasa greasy sama sekali asal pakainya pas kondisi kulit msh agak basah krn toner/serum, lembab nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(148)

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Natural

05 Feb 2017

bedak ini teksturnya lembut, oke banget di kulit saya yg kering dan nggak bikin kulit saya makin kering. di saya bisa bertahan 5-6jam baru muncul sedikiy minyak di hidung. kemasan juga ok, tapi kurang travel friendly ya krn agak gede. tapi so far saya suka dan cocok. re ... Read more

1