Nathania (@taniaaja) | Female Daily
image-user-female-daily

taniaaja · Nathania

Beauty Enthusiast | 1415 Beauty Points
4.5(412)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya ga bgt karna mukaku jadi greasy dan nyerapnya lama buanget, ngelembabin , tapi di aku ga pake lg, ga cocok karena abis make ini bbrp saat kemudian langsung muncul bruntusan dan wajahku jadi merah".

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Clay Botanicals

Ultimate Hydro Facial Toner

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya suka bgt dan hidrasinya jg dapet, tapi di aku ga cocok karena abis make ini bbrp saat kemudian langsung muncul bruntusan, dan wanginya juga nyengat bgt. Selamat untuk yg cocok dgn toner ini😔👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(188)

Selsun

Blue 5

22 Jan 2021

recommends this product!

Asli, ga ngerti lg, bagus bgt buat yg kulit kepalanya gatel"/ketombean, di aku bener" work, di pemakaian pertama aja gatel" di kepalaku langsung ilang, dan aku coba 5 hari ke depannya aku ga keramas dan ternyata gatel" di kepalaku ga kambuh. Untuk busa, dia ga terlalu b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(345)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

22 Jan 2021

recommends this product!

Untuk teksturnya kaya sabun foam pada umumnya gitu, busanya banyak, untuk dibilas ga terlalu butuh air banyak karena ga licin di kulit, kalo lagi males atau lupa pakai body lotion pake ini aja sebenarnya udh moisture bgt alias ga bikin kulit kering, wanginya lembut, ell ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
4.1(256)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

22 Jan 2021

recommends this product!

(+) ampuh ngelembabin bibir;kalo malem aku pake paginya bibir lembab ga kering ato ngelupas gitu, affordable, mudah didapat, praktis karna bentuk sticknya, ga terlalu berminyak juga di bibirku. (-) ternyata ga bisa buat bibir ga hitam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(471)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

21 Jan 2021

recommends this product!

Bener bener bagus banget buat first cleansing, alcohol free, fragrance free, gentle juga ga too harsh buat kulit, affordable juga, dan ampuh buat ngangkat sunscreen, debu, kotoran, dan ga bikin keset/kering gt di mukaku. Love bgt pokonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7493)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 Jan 2021

recommends this product!

Best sunscreen for my face rn, bener" ringan teksturnya, ga ada white cast, no irritant ingredients juga, lembabnya juga dapet sesuai klaimnya, non-comedogenic di aku, oil controlnya lumayan si, memang ga seharian, tapi selama di rmh aja, bisa pakai oil control film jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Rojukiss

Hya Pore Expert 5X Serum Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask ini bagus, aku rasa lembab dan hidrasinya cukup, jadi ga bikin bruntusan, dia teksturnya sama aja kek sheet mask lain, tapi agak lama nyerapnya, dan tbh, aku nunggu otomatis agak lama untuk taruh skincare selanjutnya, dan aku ga terlalu senang dgn pengalaman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4(33)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask ini biasa, nothing special about it, aku rasanya cuman lembab aja, untuk pori ga ngaruh apa"(mungin karna aku make ini 1 kali doang), dia teksturnya sama aja kek sheet mask lain, tapi agak lama nyerapnya, dan tbh, aku nunggu otomatis lama untuk taruh skincare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.6(20)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Uhhh..... Idk, aku baru pertama kali cobain moisturizer ariul. Aku kira beneran "watery" ky kata review orang, tapi ternyata agak berat pas diratakan di wajah. Aku pikir aku aja yang pakenya kurang banyak, tapi pas aku pake agak banyak malah tacky 😟😟 I'm so sorry ariu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0