brina (@tangerrrine) | Female Daily
image-user-female-daily

tangerrrine · brina

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
4.2(296 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

Liat ini pertama kali punya sepupu, ternyata bagussss banget buat inner ombre. Jadinya kayak bawang merah gitu, ga berlebihan. Wanginya juga enak. Sayangnya, ini gampang kering & suka bleber. Juga ga cocok buat dipake full, karena udah macem abis makan pitik huhu serem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(6 reviews)
La TulipeLa Tulipe Lite Matte Lip Cream

05 Rapunzel

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

Awalnya pake bekas mamah, ternyata nude-ish dan cocok. Wanginya kayak butter, kue gitu. Ga bikin kering dan cocok buat base ombre, atau buat dipake full. Udah beli 2x dan ga nyesel. Harganya juga worth it kok, ga nyangka la tulipe bisa ngeluarin lipcream begini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(17 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint Ice Cream

PK004 - Red Bean Red

tangerrrine doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Warnanya bagus, finishingnya glossy ga berlebihan, manis, dan wanginya enak. Jeleknya, ini bleber kemana-mana, jeleknya liptint etude ya gitu dan jadi acak-acakan kalo taro di pouch. Ga rekomen buat dibawa-bawa, sayang banget padahal kecil dan ga makan tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(13 reviews)
Romandjuicy lasting tint

13 eat dotori

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

Liat ini waktu ke jp, disana best-seller parah but imma broke ahahah. Akhirnya pas balik beli warna ini turns out so goooooooood, warnanya cantik banget kayak reddish-brickbrown gitu. Finishingnya glossy tapi ga nanti kering sendirinya. Sering ditanya make liptint apa k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(806 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

Awalnya mau cari merk lain, tapi di supermarket yang aku datengin adanya ini. 100% non-alkohol dan works on my face, walupun baunya nusuk banget tapi emang bener-bener melembabkan di aku. Ga bikin gatel, atau makin merah. Repurchase? Will do.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamella

0
3.1(3849 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

Aku pake ini udah lebih dari setahun, awalnya karena cari aloe vera gel yang non-alkohol. Wanginya juga ga yang nusuk ke hidung, tapi emang lumayan perih sih kalo diapply ke daerah yang kemerahan. Tapi di aku works, jadi ga kering lagi kalo rutin makenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(11 reviews)
EmeronNutritive Conditioner

Damage Control

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

My holy-grail hair products!! Aku udah pake ini selama 2 tahun, awalnya karena nyari cheap-ass conditioner tapi dalam size gede, turns out ketagihan. Wanginya kayak alpukat, soft dan enak banget. Yum! Walaupun nggak yang halusin 100% tapi ini rekomen banget buat yang pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamella

0
3.9(1265 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

tangerrrine recommends this product!

17 Oct 2020

Aku beli ini karena dapet flash-sale, ga expect apapun sih karena emang cuma menuhin step pas cleansing muka aja. Enak sih, ga terlalu wangi banget & setelah dipake jadi kesat gitu. Saranku setelah pake ini lanjut ke double cleansing, toner, dan soothing gel/mosturizer. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(32 reviews)
Kleveru OrganicsGrapeseed Oil

tangerrrine doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

I tried for the first time to mosturize and get rid of those darn acne scars, ternyata ga sesuai ekspetasi. Karena mukaku oily, jadi pake ini makin kayak ada kilang minyak. Baunya juga mirip minyak goreng mamaku (no offense) karena emang 100% pressed sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0