Aulia N (@tangerinedream) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tangerinedream Β· Aulia N

Beauty Expert | 7575 Beauty Points
4.2(22 reviews)
NuxeLotion Tonique Douce (Gentle Toning Lotion)

tangerinedream recommends this product!

29 Jan 2020

Aku pake ini di slot hydrating toner, persis setelah cuci muka. Hal pertama yg aku rasain adalah wangi mawarnya yang kenceng banget, tapi ga ganggu si krn aku ga sensitif sama bau. Teksturnya cair bangeett, warnanya bening dan cepet nyerep di kulit. Di aku kemampuan hyd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(54 reviews)
GlossierCloud Paint

Haze

tangerinedream recommends this product!

16 Jan 2020

Beli ini for the sake of packagingnya yg cute banget dan aku yg selalu dalam pencarian akan cream blush 😍 produk ini SUPER pigmented pake setitik aja udh lgsg keliatan tp tetep natural, dan gampang bgt diblend dengan atau tanpa foundation. Teksturnya cair, jauh lebih c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(78 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

tangerinedream recommends this product!

16 Jan 2020

Bel ini sepaket sama pressed highlighternya. Cinta banget sama shade opal ini! Super flattering dan give natural but still "blinding" highlight. Di kulit gelapku ini pas banget warnanya ga terlalu kuning, dan gak ada tone putih ataupun pink nya so super bagus untuk dark ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(2006 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

tangerinedream recommends this product!

16 Jan 2020

Dapet blush ini waktu hadiah resign dr kantor (mentang2 kerjanya di paragon, dpt gift box isinya produk wardah, MO, emina πŸ˜…) di pan nya warnanya lumayan shocking pink, tapi di dark complexionku ini pink yg pas dan lembut, pigmentasi blush ini keluar banget jadi pakenya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
AritaumPore Master Sebum Control Powder

No.1

tangerinedream recommends this product!

10 Jan 2020

Beli ini iseng waktu ke Korea, karena bosen aja sama loose powdernya in***free. Tipikal loose powder no sebumnya produk2 korea sih, ringan dan cocok dipakai buat baking makeup. Di kulit berminyakku, oil controlnya so so aja tapi gak jelek kok. Oya bedak ini lumayan ngas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
Estee LauderPure Colour Envy Sculpting Gloss

110 Discreet Nude

tangerinedream recommends this product!

10 Jan 2020

Beli ini "gak sengaja" karena dapet dr paketan gift set yang dibagi dua sama temenku hehe. Lip gloss ini wanginya enak bgt kayak vanilla. Dipakainya ringan di bibir dan gak bikin bibir kering. Yang kusuka adalah bentuk aplikatornya yg ntah kenapa bikin gampang dipakai ( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
Kiko Milano3d Hydra Lipgloss

21 brun rose

tangerinedream recommends this product!

10 Jan 2020

Beli ini karena jadi favoritnya Ka Suhay dan Ka Biya. Awalnya pgn shade 20 yg jd favnya Ka Suhay, tp pas swatch di tokonya, lebih nyantol sama shade 21 ini karena lebih ada warnanya, gak cuman gloss doang (bibir aku item jd emg nyari lipgloss yang mesti ada warnanya) Da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(86 reviews)
Real TechniquesSetting Brush

tangerinedream recommends this product!

07 Jan 2020

Lupa siapa, tp beli ini karena ada beauty vlogger di youtube yg swear by this product utk pakai higlighter. Pas bgt waktu liat sociolla produk ini lg diskon 40% jadi lgsg cusss beli. Dan aku suka bgt! karena ujungnya yg kecil, dia bisa pick up produk dgn baik di highlig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(1 reviews)
Tammia533 Fan Brush

tangerinedream recommends this product!

07 Jan 2020

Either beli di watson/guardian. Fan brush pertamaku, belinya krn murah meriah plus butuh brush buat highlighter, kayanya sempet populer bgt di beauty vlogger untuk pakai higlighter dgn fan brush. Overall OK, dia bisa pick up produk dgn baik dan I like the experience pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
SembemAngled Blush Brush

tangerinedream recommends this product!

07 Jan 2020

Beli ini random di Sogo, kalau ga salah cm 50rb. Aku ga banyak nyobain blush brush, but this one does the job untuk pick up produk dgn baik dan ga terasa kasar pas aplikasi di wajah so it's good. Awet juga udh kupakai selama 2 tahun dan udh dicuci berkali2 tp gak rontok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next