Tan Evelyn Tanujayanti (@tanevelynt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tanevelynt · Tan Evelyn Tanujayanti

Beauty Expert | 9720 Beauty Points
3.6(5 reviews)
MamondeCreamy Tint Squeeze Lip

09 Velvet Red

tanevelynt recommends this product!

11 Feb 2020

Salah satu lip product brand korea kecintaan, packagingnya simple but elegant, enak buat aplikasinya, sesuai namanya squeeze tint, jadi dipencet buat ngeluarin isinya, terus tinggal ditap tap di bibir, bisa pake jari buat bantu ngeratainnya. Warna 09 ini cakep banget as ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
AritaumAritaum Angel Kiss Tint

07 Amor

tanevelynt recommends this product!

10 Feb 2020

Brand aritaum sendiri sudah cukup terkenal di Korea dan tahun lalu lip tint angel kiss ini cukup hype karena sempet sale jadi cuma 50 ribuan aja dong!! kalau ga inget lipstick sekebon sih pengennya borong semua warnanya haha. Teksturnya sebetulnya creamy bukan cair kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4 reviews)
The Body ShopMatte Lip Butter

Boston Astilbe

tanevelynt recommends this product!

09 Feb 2020

TBS sudah pernah launching produk lip cream sebelumnya dan Matte Lip Butter ini salah satu produk terbarunya dengan klaim mengandung marula oil sehingga bagus untuk melembapkan bibir tapi finishnya tetap matte. Waktu ikut event launchingnya aku pikir bakal seperti yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

tanevelynt recommends this product!

08 Feb 2020

Produk ini adalah salah satu lipstick favoritku saat ini. packagingnya old but classy, finishnya matte tapi mudah dibuild, dan ga bikin bibir kering. Warnanya deep mauve plum, untuk kulit cool undertone atau kulit fair to medium ini cocok banget! Aku suka banget pake in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(28 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

207 Lady Boss

tanevelynt recommends this product!

08 Feb 2020

Judul shadenya sangat pas dengan warnanya, ladyboss, warnanya deep plum yang cocok banget buat wanita karir, aku suka banget pake ini buat meeting, I feel more confidence haha. Finishnya matte tapi ga deadly matte, berhubung sekarang bibirku juga lebih sering kering jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(36 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Rust

tanevelynt recommends this product!

08 Feb 2020

Shade Rust ini warnanya dark mauve pink tend to coklat yang justru semakin lama akan menggelap, tapi in a good way, kalau kamu cari produk untuk make balance make up kamu yang terlalu heavy di mata dan blush, you can try this one. Coklatnya ga bikin bibir kamu jadi gela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(114 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

tanevelynt doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

entah aku yang emang kurang cocok sama carrier oil atau gimana, si rosehip oil di aku ga ada efeknya samsek yang padahal aku cukup berharap sama produk ini sih. Tapi emang historyku sebelumnya nyobain beberapa carrier oil lain kayak grapeseed oil juga ga keluar efeknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

tanevelynt recommends this product!

01 Feb 2020

First essence itu salah satu tahapan penting dalam skincare buat aku karena bantu prepare kulit kita untuk tahapan skincare selanjutnya. YOU menciptakan inovasi yang cukup bagus menurutku kenapa? karena YOU menciptakan essence yang ga hanya menghidrasi tapi sekaligus me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(130 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

tanevelynt recommends this product!

08 Jan 2020

Salah satu favorit sunscreen aku di 2019. Setelah nyobain yang biore biru yang super hype itu, aku penasaran juga sama Biore yang Peony ini, selain kemasannya yang cantik warna pink ini aku juga suka aromanya yang floral soft, menurutku sih untuk yang alergi wewangian m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : aeon

0
3.6(4590 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

tanevelynt recommends this product!

08 Jan 2020

Ini salah satu sunscreen yang hype banget tahun lalu karena katanya super ringan dan water based. Akhirnya dapet kesempatan juga buat nyobain produk ini pas sale di watsons. Kemasannya tube, biasanya kalau udah mau habis pada suka dipotong jadi 2 gitu haha. Teksturnya p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next