Tan Evelyn Tanujayanti (@tanevelynt) | Female Daily
image-user-female-daily

tanevelynt · Tan Evelyn Tanujayanti

Beauty Guru | 10654 Beauty Points
4.1(2655 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

tanevelynt recommends this product!

5 days ago

Sejujurnya dari dulu udah penasaran kan sama FTE SKII yang disebut sebut air ajaib ini, penasaran seberapa hebat efeknya? akhirnya aku beli yang pitera set, isinga FTE 75 ml, RNA moisturizer sama sheet mask. FTE ini kemasannya botol kaca simpel banget, cuma ada tulisan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(12 reviews)
BlithePatting Splash Mask

Rejuvenating Purple Berry

tanevelynt doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Teksturnya cair warnanya ungu dan aromanya fruity banget sesuai namanya purple berry. Menurut suggestion brandnya, cara pakenya ada 2 cara: 1. Pas mandi langsung tuang ke telapak tangan terus displash.in ke muka 2. Campur dengan air (perbandingan 1:100) biasanya sih aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2 reviews)
PratistaRetinoid Night Cream

Retinoid Night Cream

tanevelynt recommends this product!

28 Jun 2020

Retinoid night cream ini salah satu produk barunya pratista. kemasannya kecil 10 gram tapi menurutku itu cukup karena ga dipakai tiap hari, suggestionnya sih seminggu 2-3 kali, aku sendiri pakai selang seling. Teksturnya ringan, mudah menyerap (mengandung alkohol), cara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(307 reviews)
SomethincHYALuronic B5

tanevelynt recommends this product!

23 Jun 2020

somethinc ini ibarat 'rumah' kalau abis nyoba2in yang lain terus breakout, atau pas lagi hormonal acne, buru-buru balik ke staple skincare plus si somethinc ini. Teksturnya ga terlalu light atau thick, cepat meresap (Kalau ga salah dia mengandung turunan alkohol Phenoxy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(6 reviews)
Iu NatureSenandung Hujan Hydrating Toner

tanevelynt recommends this product!

10 Jun 2020

Produk ini produk lokal, tapi kualitasnya cukup bikin amaze. Udah cukup lama aku pake senandung hujan ini, dari awalnya aku cuma dapet giveaway gratis sampai repurchase beberapa kali. Sejujurnya aku bukan pecinta face mist karena menurutku beberapa produk face mist ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(3 reviews)
Beauty of JoseonCalming Serum

Green Tea + Panthenol

tanevelynt recommends this product!

07 Jun 2020

Pertama kali denger ingredientnya langsung tertarik sama serum ini, bayangin, kombinasi Green Tea, panthenol (Vit B5), Mugwort dan Centella Asiatica jadi 1, menggiurkan banget ga sih? Pas dateng, kemasannya simpel, old but elegant, sesuai namanya, Beauty of Joseon, dima ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

9
4.5(907 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

tanevelynt recommends this product!

26 May 2020

Salah satu sheet mask holy grail kesayangan apalagi kalau lagi kumat jerawatnya pada keluar. super calming banget, membantu meredakan redness juga. Packagingnya simpel, cuma menurutku terlalu panjang, agak susah 'ngerok' sisa essencenya di dalam haha, maskernya bahannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(3 reviews)
LangsreSpot Dot Drying Lotion

tanevelynt recommends this product!

25 May 2020

Cara pakenya gampang, tinggal pakai cotton bud terus colek si bagian merah-merahnya, terus dipakein ke area yang ada jerawatnya. Oiya, produk ini cara pakainya bukan dikocok ya, jadi emang dibiarin aja itu terpisah fase merah yang mengendap itu yang dipake, cairannya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(45 reviews)
CelefitDesignFIT UPderm Cushion Pact

classic 23

tanevelynt recommends this product!

27 Apr 2020

pertama kali kenal brand celefit ini dari instagram, dan aku langsung jatuh cinta sama kemasan cushionnya yang nuansa black dan terlihat elegan. Dan pas barang sudah sampai, packagingnya memang bagus, dan yang paling aku suka itu cushion puffnya, puffnya ini ga menyerap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(6 reviews)
MamondeCreamy Tint Squeeze Lip

09 Velvet Red

tanevelynt recommends this product!

11 Feb 2020

Salah satu lip product brand korea kecintaan, packagingnya simple but elegant, enak buat aplikasinya, sesuai namanya squeeze tint, jadi dipencet buat ngeluarin isinya, terus tinggal ditap tap di bibir, bisa pake jari buat bantu ngeratainnya. Warna 09 ini cakep banget as ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next