Tanaya Alyssia (@tanayalyssia) | Female Daily
image-user-female-daily

tanayalyssia · Tanaya Alyssia

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.7(9)

TRESemme

Color Radiance & Repair for Bleached Hair Conditioner

Purple Conditioner

19 Apr 2021

recommends this product!

Honestly tadinya iseng aja karna kebetulan conditioner abis dan aku pake satu set kerastase yang bain chromatique. Daaamn ternyata lebih lembut pake ini dong ga ngerti lagi, rambutku ash brown dan setelah beberapa kali aku notice emang bantu prevent brassy hair. Hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5)

Kérastase

Bain Chromatique

20 Dec 2020

recommends this product!

Selalu pake ini karna aku sering bleaching dan sekarang rambut aku ash grey tapi ga rusak sama sekali gila sih. Bagus juga warna rambutku lebih awet dan shining cuman emang bukan shampoo yang foamy. Aku pake satu set sama condi, mask, dan elixir serumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(87)

Kérastase

Elixir Ultime

Original

20 Dec 2020

recommends this product!

Dari dulu selalu pake kerastase dan terutama hair oil yang ini setiap setelah keramas atau sebelum styling. Harga worth it banget kok if you know me aku sering bleaching sekarang ini warna ash grey dan ga rusak sama sekali gila kan. Pake satu set shampoo, condi, dan mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(663)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

20 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus banget untuk set make up tapi warnanya kegelapan jadi aku mau preloved aja baru pake 1x dan puff masih bersih banget ini juga baru dateng 2 hari lalu harga muraah 175k dari 249k bisa nego wa ke +6285201100500

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3046)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

04 May 2020

recommends this product!

Beli di official store salah satu e-commerce overall sebenernya bagus tapi kulitku super sensitive jadi beruntusan setelah pake ini. Setelah baca ingredients ada lactic acid salah satu AHA yang exfoliate lebih ringan dibanding salicylic acid tapi tetep warning untuk sen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0