Tamprydi (@tamprydi) | Female Daily
image-user-female-daily

tamprydi · Tamprydi

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4(1328)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Sleeping mask pertamaku :). Pertama kali pakai diwajah kerasa dingin, bangun pagi hari bikin wajah lembab, keliatan seger. sukak banget wajahku tiap pagi bangun tidur habis pakek sleeping mask ini. Efeknya mencerahkannya nda begitu ngefek, cuman ngelebabin ajaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(81)

Fanbo

Acne Solution Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

wajahku lagi breakput parah, kebetulan obat totol jerawatku udah abis. karna pingin beli lg tp coba merk lain, tertarik deh nyobain fanbo. teksturnya hel ringan, dingin pas dipakein dikulit, wanginya lembut sukak :). Untuk kerja produknya harus sabar emang nda secepet o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(12)

Azloe

Lips de Vitamine

Magic lip

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli karna lagi viral dan review di ig bagus2, akhirnya tertarik deh untuk beli karna emang lagi males buat pakek lipstik dimasa pandemi gini. Jadi tertariklah beli ini, awalnya oke baunya wangi warnya oke bibir aku lembab sekali dan warnanya bagus diaku, apa lagi kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8830)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

19 Dec 2020

recommends this product!

karna aku ndabisa pakai bedak padat yang bakal nyebabin bruntusan diwajahku, bedak yang aman buat aku adalah di marcks ini, dan bedak bayi. Dari yang creme, rose, dan putih udah nyoba. Suka semua sih, kalau yang rose lebih seger baunya tp untuk kulit wajahku warnanya ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(119)

NIVEA

Lip Care Color Red

19 Dec 2020

recommends this product!

Dari sekian lipbalm yang udah aku coba, paling jatuh cinta sama nivea luv sekali. Sebelum"nya nyoba beberapa lipbalm yang klaimnya bisa melembabkan bibir, oke awalnya melembabkan tp lama-lama bibir kering parah sampai ngelupas dan itu sungguh mengganggu. Akhirnya nyobal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12309)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

19 Dec 2020

recommends this product!

Waktu itu beli karna lg breakout dan lepas krim dokter. Karna liat review katanya bagus, nyoba deh dengan tujuan buat menetralkan kulitku dari krim dokter. And Yaps kulitku mulai membaik tp emang butuh proses yang lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.2(470)

The Body Shop

White Musk Body Mist

19 Dec 2020

recommends this product!

Beli karna lagi promo waktu itu di outletnya dan emang ngincer semenjak yang japanese blossom abis. Sukaa banget wanginya soft, dan awet dibadan. Kalo mau tidur pakek ini pginya seger wangi, luv sekali pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0