Firdausa Nada (@tamnada) | Female Daily
image-user-female-daily

tamnada · Firdausa Nada

Beauty Advisor | 4863 Beauty Points
4.4(42 reviews)
NIVEALip Crayon

Coral Crush

tamnada recommends this product!

26 Aug 2020

Ini sangat cocok banget buat tipe bibir yg kering kek aku gini yang kering bener2 kering sampe putih pucat 😭 First Impressn packagingnya bagus banget! simple☺ tapi gasuka sm bagian penutupnya rawan kena lipstiknya 😭untuk warnanya sendiri bagus pol!🙃gatau lagi deh 🤗t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(167 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

tamnada recommends this product!

03 Aug 2020

BTW TIPE BIBIRKU KERING 😭! Sebeluk pake glossy stain ini pake pelembab bibir beberapa pelembab bibir ada yg teksturnya lari2 dan cuma bisa didalem bibir aja 😭, tapi beberapa pelembab bisa dan pakainua tipi2 aja bagus banget lama2 kering jadinya kayak alami gitu warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3993 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

tamnada recommends this product!

03 Aug 2020

Udah botol ke berapa ya ini dan mau habis mau beralih ke botol yang besar 😭secinta itu! tapi....mukaku tipe kering parah msih kurang pake ini kalau dipakaikan yg milk malah kesan berminyak sekali 😭 tapi secinta ini sama Lotionya 😝 nyaman dipakai langsung meresap cepe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(10 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Victress

tamnada recommends this product!

03 Aug 2020

Tidak diragukan lagi body spray ini!😭 selalu suka ya sama varian aromanya tidak mengecewakan sama sekali malah dibuatnya kembali lagi buat coba semua aromanya 😝 aroma yang menurutku manis gitu dan tidak pasaran jelas 🤗 isinya pun banyak untuk harga 17k an 😭 untuk bo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(314 reviews)
BentonSnail Bee High Content Skin

tamnada recommends this product!

08 Jul 2020

Pas pake mah enak2 aja kok dimuka dan cepet banget nyerepnya sih wkwkwkwk, tapi ko lama2 agak beruntusan dikit mungkin bukan dari bentonya, tapi lumyan la ngecilin pori2 yang manjalita wkwk, ahh kezal tapi suka gimana dunk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(92 reviews)
ZwitsalZwitsal Eau de Toilette

Body Mist

tamnada recommends this product!

08 Jul 2020

Beli waktu promo 19.400 dapet body mist + cologne waaw murah banget bukan!😝baunya enak banget serasa jadi bayi lagi wkwkwkwk. Baunya enak tapi terlalu kalem sih gabegitu awet juga menurutku tapi ah suka aja!😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1171 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

tamnada recommends this product!

29 Apr 2020

Kali pertama nyobain essen dr safi karena pas banget promo gede2an, setelah beberapa hari pake ini bareng dengan serum goldnya ya gilaaaak aja ini bekas jerawatku yg hitam2 mulai pudar, ini aku halu apa gimana tapi real banget!!! mulai pudar!pake cuma sebelum tidur aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.8(11 reviews)
CelebonAloe Vera Soothing Gel Pouch

tamnada recommends this product!

29 Apr 2020

Sebenernya ini sama aja aloe vera pada umumnya cuma aku menemukan efek berbeda dr yang lain, yaitu aromanya yang seger2 bikin nyaman di wajah, teksturnya gel bening, diaplikasikan di muka cepet kering dan ga lengket sama sekali wow!!!😱

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16 reviews)
CelebonSnail Refining Cream Pouch

tamnada recommends this product!

29 Apr 2020

Beli karena promo, setelah pake beberapa hari efeknya nyata banget!!! kelihat glowing banget asli waktu pemakaian pertama sudah wow!!!😩aromanya kalem, seger, enak, teksturnya gel bening ya, dioles muka cepet banget nyerepnya, worth it!!!! bikin alus juga! sayangnya kem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(118 reviews)
SafiAge Defy Concentrated Serum

tamnada recommends this product!

20 Apr 2020

nyoba serum dan produk safi pertama kali, tekstur gel warnanya kuning keemasan. Dipake fine2 aja ya, paginya tu kek bener2 efek gitu fi aku warna bekas jerawat kek tersamarkan apa aku halu ya wkwkwk tapi kek langsung keliatan gitu wkwk. tapi beberapa hari kok muncul jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next