Firdausa Nada (@tamnada) | Female Daily
image-user-female-daily

tamnada · Firdausa Nada

Beauty Advisor | 5029 Beauty Points
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

19 Mar 2021

recommends this product!

Yuhuuu dapet give away ☺ Dulu 2012an pake ini formulanya ga cocok bikin ketarik muka sampe lebay 😭 sekarang formula baru bikin first impress yang good hehe, baru beberapa kali sih pakenya tapi kesan pertama tu udah good lah pokonya, tapi masi tergolong kering tapi gapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(60)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

26 Aug 2020

recommends this product!

Ini sangat cocok banget buat tipe bibir yg kering kek aku gini yang kering bener2 kering sampe putih pucat 😭 First Impressn packagingnya bagus banget! simple☺ tapi gasuka sm bagian penutupnya rawan kena lipstiknya 😭untuk warnanya sendiri bagus pol!🙃gatau lagi deh 🤗t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(258)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

03 Aug 2020

recommends this product!

BTW TIPE BIBIRKU KERING 😭! Sebeluk pake glossy stain ini pake pelembab bibir beberapa pelembab bibir ada yg teksturnya lari2 dan cuma bisa didalem bibir aja 😭, tapi beberapa pelembab bisa dan pakainua tipi2 aja bagus banget lama2 kering jadinya kayak alami gitu warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4731)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

03 Aug 2020

recommends this product!

Udah botol ke berapa ya ini dan mau habis mau beralih ke botol yang besar 😭secinta itu! tapi....mukaku tipe kering parah msih kurang pake ini kalau dipakaikan yg milk malah kesan berminyak sekali 😭 tapi secinta ini sama Lotionya 😝 nyaman dipakai langsung meresap cepe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(12)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Victress

03 Aug 2020

recommends this product!

Tidak diragukan lagi body spray ini!😭 selalu suka ya sama varian aromanya tidak mengecewakan sama sekali malah dibuatnya kembali lagi buat coba semua aromanya 😝 aroma yang menurutku manis gitu dan tidak pasaran jelas 🤗 isinya pun banyak untuk harga 17k an 😭 untuk bo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(334)

Benton

Snail Bee High Content Skin

08 Jul 2020

recommends this product!

Pas pake mah enak2 aja kok dimuka dan cepet banget nyerepnya sih wkwkwkwk, tapi ko lama2 agak beruntusan dikit mungkin bukan dari bentonya, tapi lumyan la ngecilin pori2 yang manjalita wkwk, ahh kezal tapi suka gimana dunk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(255)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

08 Jul 2020

recommends this product!

Beli waktu promo 19.400 dapet body mist + cologne waaw murah banget bukan!😝baunya enak banget serasa jadi bayi lagi wkwkwkwk. Baunya enak tapi terlalu kalem sih gabegitu awet juga menurutku tapi ah suka aja!😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1275)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

29 Apr 2020

recommends this product!

Kali pertama nyobain essen dr safi karena pas banget promo gede2an, setelah beberapa hari pake ini bareng dengan serum goldnya ya gilaaaak aja ini bekas jerawatku yg hitam2 mulai pudar, ini aku halu apa gimana tapi real banget!!! mulai pudar!pake cuma sebelum tidur aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.8(15)

Celebon

Aloe Vera Soothing Gel Pouch

29 Apr 2020

recommends this product!

Sebenernya ini sama aja aloe vera pada umumnya cuma aku menemukan efek berbeda dr yang lain, yaitu aromanya yang seger2 bikin nyaman di wajah, teksturnya gel bening, diaplikasikan di muka cepet kering dan ga lengket sama sekali wow!!!😱

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(17)

Celebon

Snail Refining Cream Pouch

29 Apr 2020

recommends this product!

Beli karena promo, setelah pake beberapa hari efeknya nyata banget!!! kelihat glowing banget asli waktu pemakaian pertama sudah wow!!!😩aromanya kalem, seger, enak, teksturnya gel bening ya, dioles muka cepet banget nyerepnya, worth it!!!! bikin alus juga! sayangnya kem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next