My (@tammyputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tammyputri · My

Beauty Advisor | 4344 Beauty Points
3.6(488 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

tammyputri recommends this product!

04 Feb 2020

Tonerrr yang cocok juga dikulitku yang lagi rawan banget sama jerawat. Pake ini utuk nyeimbangin ph muka aja dan tertarik beli karena klaim mereka yang no alcohol so aku cobaa. So far so good. Melembapkan, aku pake ini kalau malam setelah cuci muka dan pagi sebelum paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(535 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

tammyputri recommends this product!

04 Feb 2020

My lovelyyy facial wash ever! Setelah coba sana sini facial wash akhirnya nemu yang pas yang cocok yang berpengaruh bgt buat kulit mukaa! Awalnya iseng beli karena sepertinya bagus no alcohol, dan pas dicoba eh bener dong cocokk, gabikin muka ketarik ga bikin keset, pok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(65 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

tammyputri recommends this product!

18 Sep 2019

Trying for the first timee! Coverage nya lumayan okee tp krn kulitku banyak bgt bekas merah2, saat pemakaian 5 jam merah2 ny udah keliatan semua, bener2 bagus sih recommend for buy! Ada 4 shade juga ya klo gasalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

18 Jun 2019

Bagusss sekali moisturizing apalagi buat bibir nya yang pda kering ini bagus banget. Aku gatau ada warna lain apa engga ya? Soalnya aku dan ade ku dapet try and review dan warna lipstick nya sama huhu. Dikulit aku jadi nya pucet karena warnanya yg terlalu muda. Tp ini b ... Read more

0
3.6(65 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Nude

18 Jun 2019

Lip balm enakeunnnnn asli! Tahan lama bgt walaupun abis makan atau minum masih ada stain sisa gitu ya walaupun udh pudar tp bagus banget, ngelembapin bibir plus ngasih warna jugaaa! Yg warna NUDE ini bagus bgt, kalo lg males makeupan pake ini aja juga udh keliatan seger ... Read more

0
3.6(62 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Pink

18 Jun 2019

Lip balm enakeunnnnn asli! Tahan lama bgt walaupun abis makan atau minum masih ada stain sisa gitu ya walaupun udh pudar tp bagus banget, ngelembapin bibir plus ngasih warna jugaaa! Yg warna pink ini bagus bgt, cuma di kulit aku jd pucet kl pake ini heheh, semua nya jg ... Read more

0
3.6(68 reviews)
Lip IceBaby Color Balm

Baby Red

18 Jun 2019

Lip balm enakeunnnnn asli! Tahan lama bgt walaupun abis makan atau minum masih ada stain sisa gitu ya walaupun udh pudar tp bagus banget, ngelembapin bibir plus ngasih warna jugaaa! Yg warna merah ini bagus bgt, semua nya jg bagus warnanyaa. Repurchase? YESYESYES❤️

0
3.6(22 reviews)
LaneigeWater Bank Ultra Moisture Cream

21 Feb 2019

Ini jugaaa terjuaraaaaaa setelah water sleeping mask, bikin muka jadi lembut dan kenyal banget, formula nya yang sedikit thick menurutku ngebikin kulit wajah jadi termoisturize melembapkan banget lah pokoknyaaa!!❤️

0
3.6(427 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

21 Feb 2019

Ini jugaaa beli waktu itu paketan travel size, bagusss banget bikin bawah mata jadi ga kering, malemnya pake, besoknya halussssssss banget bawah matanya so far so good belom bisa beli yg full size karena uang tidak memadai huhu😭

0
3.6(5 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No. 23C Cool Sand

21 Feb 2019

Cushion yg lumayan banget buat nutupin dosa dosa di wajah wkwkwk baguss banget formula nya gabikin kering juga di muka, terbaik banget kalau lagi males make bb cream atau foundie dan temen2nya wkwk tinggal tap tap selesai deeh, nyobain punya temen sih waktu itu, blm bis ... Read more

0