Tammy Astari Syahputri (@tammyastari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tammyastari · Tammy Astari Syahputri

Beauty Rookie | 874 Beauty Points
3.6(135 reviews)
FocallureBlush and Highlighter Palette

FA-26

14 Jul 2019

blush nya pigmented bgt sih parah,tahan lama juga di wajah,highliternya juga pigmented bgt tapi hasilnya natural ga ngeblok gitu gampang di blend juga,pokonya rekomended bgt deh ini buat dicoba,harganya murah dan lumayan bagus

0
3.6(178 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pencil

14 Jul 2019

suka bgt sama pensil alis ini,dia gampang gitu buat ngisi alis,warnanya pigmented bgt jadi harus hati hati jangan terlalu neken,ini juga pensil alis pertama aku,menurutku cocok buat pemula yg baru mau nyobain ngalis,spoolie nya juga enak bgt

0
3.6(68 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

14 Jul 2019

beli ini gara gara review org org,harganya murah sih isinya juga banyak bgt karena di pakenya cuman dikit udh keliatan bgt warnanya,dikeluarinnya harus hati hati bgt soalnya suka banyak gitu keluarnya jadi mening nyiapin wadah kecil buat ini,di muka aku dia warnanya cep ... Read more

0
3.6(194 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

11 Jul 2019

warna nya cantik banget sih ini,tapi kalau pake ini suka ngerasa muka aku jadi kusem banget gitu:(( tapi beneran suka bgt sama warnanya,dia tahan lama sih,cuman ga kaya di iklan iklan kalau makan gaakan ilang gitu,diaku kalau makan yg berminyak dan heboh ilang juga dale ... Read more

0
3.6(185 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

11 Jul 2019

berharap banyak sama lipbalm ini sih,dia lucu kecil bgt gituu tapi ternyata b aja gitu efeknya:(( menurutku terlalu berminyak sama lengket gitu di bibir kerasa berat deh,dan dia menurutku ga terlalu melembapkan

0
3.6(597 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

11 Jul 2019

dia warna nya pink natural gitu sih,jadi masih aman kalo dipake ke sekolah menurutku,cuman aku ga terlalu suka sama dia soalnya berminyak sama lengket bgt di bibir kaya ada sesuatu deh pokonya kerasa berat gitu:(( dan dia menurut aku ga terlalu melembapkan dan ga bisa m ... Read more

0
3.6(1486 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

11 Jul 2019

beli ini dulu pas promo gitu lupa deh dimana pokonya jadi murah,dan yang aku punya ini belum ada pump nya jadi harus super hati hati terus takut pecah juga karena kaca:(( warnanya cocok bgt sama wajah aku cuman lama kelamaan dia bener bener oxidize gitu jadi kaya gelap ... Read more

0
3.6(4054 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

11 Jul 2019

ganti ke skinaqua gara gara ngerasa emina gacukup,jadi milih skinaqua ini yg spfnya tinggi dan harganya masih bisa dijangkau sama mahasiswa kaya aku,dia cair bgt jaid harus di kocok dulu sebelum pake,warnanya putih gitu tapi gaada whitecast sama sekali,ada silikonnya gi ... Read more

0
3.6(925 reviews)
EminaPore Ranger

11 Jul 2019

beli ini karena penasaran bgt katanya dupe nya benefit porefesional yak tapi aku sendiri belum pernah nyobain sih karena mehong bingbing,makanya pas ada ini penasaran bgt sih,namanya jg lucu banget jadi suka nyebutnya power rangers:( lumayan ngeblurin pori pori aku yg s ... Read more

0
3.6(1804 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 Jul 2019

blush on terluv deh pokoknya,beli ini gara gara minta yang temen taunya bagus dan langsung beli,dia warna nya cantik bgt gitu ga terlalu keliatan kalau kita dandan jadi natural gitu cocok buat dipakek sehari hari,warnanya tahan lama juga di wajah kitaa,tapi yang aku wak ... Read more

0
Prev
Next