aisha hutami anjani (@tammi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tammi · aisha hutami anjani

Beauty Savvy | 1820 Beauty Points
3.6(18 reviews)
GlossierStretch Concealer

G9

24 Sep 2019

Awalnyajujur kaget sama formulationnya dan ga suka, tapi sekarang malah suka banget karena bisa ngasih hasil yg natural terutama buat di bawah mata dan beberapa spot kemerahan. Karena ini lumayan dewy hasilnya, pakenya tipis2 dan tap2 aja, jgn lupa diset bedak tipis2. K ... Read more

0
3.6(4 reviews)
GlossierGeneration G

Crush

24 Sep 2019

Give a sheer wash of color and can be used on the go even with no mirror. Nyaman dipakai, tapi ga disarankan buat yg bibirnya lg kering oecah-pecah karena warnanya jadi ga rata dan makin keliatan pecah-pecah. Kalau dipakai di bibir yg sehat/scrub dulu bagus bgt hasilnya

0
3.6(6 reviews)
GlossierGlossier You

24 Sep 2019

Aku beli impulsif banget, ga nyesel karena wanginya soft enak. Sayang wanginya sangat soft jd kalo pake harus agak banyak dan ternyata tetep ga terlalu tahan lama di aku, setelah 3 jam pemakaian di ruangan ber AC udah tipis nyaris ilang. Mungkin krn emang baunya soft, j ... Read more

0
3.6(49 reviews)
GlossierBoy Brow

Black

24 Sep 2019

Salah satu produk Glossier favorite, karena bikin alis rapih dan kelihatan ada tapi tetep natural ga kering kayak keripik. Kalo alis udah lumayan tebel bisa pakai dengan disisir tipis-tipis sampai sesuai keinginan tingkat warna dan kerapihannya. Tapi kalo alis ngga tebe ... Read more

0
3.6(20 reviews)
TRESemmeDeep Repair Shampoo

17 Feb 2016

Ini shampoo yang sedang aku pake 3 bulan belakangan ini. So far aku ga merasa hasilnya se-wow itu sih. Tapi burhubung rambutku memang kering dari sananya dan aku suka banget pake hair dryer dan catokan tiap hari, wajar kali ya nggak ngaruh kayak yang aku expect.Wanginya ... Read more

0
3.6(331 reviews)
SunsilkNourishing Soft & Smooth

17 Feb 2016

Aku selalu ganti-ganti merek shampoo, dari yang di supermarket sampai yang high end dan pricey karena penasaran dan pengen coba-coba. tapi tiap bosen atau hasil coba-coba nya bermasalah dan ga cocok akhirnya aku akan balik lagi kesini. Downfall nya menurutku cuma satu : ... Read more

0
3.6(4 reviews)
St. IvesBlemish Control Green Tea Gel Cleanser

Blemish Control

17 Feb 2016

Harganya di Indonesia cukup pricey. I'm having a love-hate relationship with this product. Bikin jerawat dan brutusan semua kering dan cepet sembuh, tapi bikin kulit kering banget juga. Karena itu sekarang aku kalau cuci muka 1st cleansing pakai oil, dan ini untuk secon ... Read more

0
3.6(71 reviews)
NeutrogenaUltra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45

17 Feb 2016

SPF tinggi, very very helpful for any outdoor activity. Kulit ngga kebakar sama sekali dan teksturnya ga lengket.Nyaman untuk wajah dan badan, cukup pake dikit aja. Aku ga saranin pake spf tinggi tiap hari apalagi di dalam ruangan sih, karena spf tinggi tiap hari = biki ... Read more

0
3.6(63 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic oil

17 Feb 2016

Entah kenapa ini susah banget dicarinya, lebih banyak yang jual extra ordinary oil.Kalau dibandingin sama Extraordinary Oil, si Mythic oil ini menurutku lebih 'ringan' dan lebih nggak sillicone dibanding extra ordinary oil. Teksturnya lebih encer dan gampang meresap. Se ... Read more

0
3.6(45 reviews)
NYXDark Circle Concealer Jar

Medium

17 Feb 2016

I used to really love this concealer, karena teksturnya pas untuk nutup bekas2 jerawat, ringan, tempanya praktis dan bisa menyamarkan jerawat kemerahan, tinggal ditepuk2 pakai jari manis/tengah pelan2 sampai tertutup sempurna terus timpa bedak tabur/compact. Alasan ga r ... Read more

0