Tami Oktari (@tamioktari) | Female Daily
image-user-female-daily

tamioktari · Tami Oktari

Beauty Savvy | 2736 Beauty Points
4.9(174 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

tamioktari recommends this product!

12 Sep 2020

Perdana cobain Marigold Series dari Npure Kemasan tonernya berasa eksklusif karena dari kaca. Menggunakan tutup ulir dan ada penutup tambahan didalamnya jadi ga bakal tumpah. Oya ada bunga Marigold asli lho di cairan tonernya. Masih mengandung fragrance tapi wanginya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(513 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

tamioktari recommends this product!

28 Aug 2020

Teksturnya berupa gel dan agak thick. Tapi cukup cepat menyerap dan ga menimbulkan rasa lengket di wajah. Penggunaan masker ini praktis banget karena ga perlu dibilas. Tinggal pakai di malam hari setelah pemakaian cleansing foam/toner. Abis itu langsung tidur deh. Kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(40 reviews)
AVOSKINUltra Brightening Cream

tamioktari recommends this product!

20 Aug 2020

Aku udah coba selama 2 minggu dan alhamdulillah cocok untuk kulit sensitif. Kemasan jar kaca doff berukuran 10g. Ga ada spatula. Untuk cream nya berwarna putih susu. Efek melembabkannya oke, ga berasa greasy. Lumayan membantu memudarkan bekas jerawat. Tapi untuk efek an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(90 reviews)
JellysPure Soap

tamioktari recommends this product!

15 Aug 2020

Akhirnya cobain produk hits dari Jellys. Awalnya aku ga terlalu banyak berharap sama sabun ini tapi ternyata cukup ngefek dalam hal mencerahkan. Untuk pemakaian 1 minggu udah keliatan hasilnya tapi memang bukan yang putih banget. Wanginya juga soft, kayak sabun bayi. Le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(24 reviews)
Looke CosmeticsHoly Smooth and Blur Loose Powder

Terra

tamioktari recommends this product!

14 Jul 2020

Akhirnya nemu bedak tabur yang packagingnya super niat. Udah ada kacanya jg. Total ada 2 shade dan aku pakai shade Terra yang pas banget untuk kulitku yang medium. Hasilnya matte dan smooth banget. Bisa diaplikasikan menggunakan puff ataupun brush. Puff bawaannya empuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(36 reviews)
NaturBrightening Serum

tamioktari recommends this product!

24 Jun 2020

Teskturnya agak kental tapi pas dibaurkan ke wajah kayak melting gitu. Cepet meresap. Sedikit lengket di awal pemakaian tapi setelah beberapa menit digunakan, rasa lengketnya perlahan memghilang. Ga mengandung fragrance dan alcohol, jadi ga ada aroma menyengat. Insyaall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(209 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

tamioktari recommends this product!

02 May 2020

Kemasannya cukup kokoh dengan aplikator pipet tetes. Teksturnya cair dan bening kayak air. Mengandung Aloe vera, Wakame, Hyaluronic acid dan Glycerin. Bisa digunakan pagi dan malam hari tapi aku lebih sering pakai di malam hari. Cepat menyerap dan ga begitu lengket. Coc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(211 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

tamioktari recommends this product!

19 Apr 2020

Face mist ini bisa digunakan sebelum atau setelah makeupan. Nah jadi dia ini mengandung Hyaluronic Acid utk menghidrasi dan mempertahankan kadar air pada kulit dan juga mengandung Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat lebih glowing. Enak dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(1501 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

tamioktari recommends this product!

21 Mar 2020

Aku rutin menggunakan produk ini 2 minggu belakangan. Btw aku punya yang kemasan 30 ml, jadi cukup travel friendly. Kemasannya kokoh, ga ringkih karena cukup tebal. Cuma untuk tempat keluar produknya kurang gede jd susah banget ngeluarin essencenya. Untuk hasil pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(244 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

tamioktari recommends this product!

17 Mar 2020

Produk perawatan area mata yang rutin aku pakai beberapa bulan ini. Packagingnya tube nuansa putih-kuning dengan tutup ulir. Teksturnya creamy, berasa ringan dan gampang menyerap. Ga susah juga diratakan. Untuk pemakaiannya, aku pakai pagi dan malam di step terakhir ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next