Tamima Nurindra (@tamimanurindra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tamimanurindra · Tamima Nurindra

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4(613 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

29 Jun 2019

Luvvv this toner, daily exfoliating yang calming bgt buat sensitive skin. Ngerasa bgt dia lama kelamaan ngurangin redness di muka, trus kalo ada jerawat mateng di kompres pake toner ini bantu bgt biar ngga meradang. dan tiap abis pake toner ini ngerasa glowing hehe

0
4.6(58 reviews)
Tarte CosmeticsShape Tape Contour Concealer

Light Neutral

29 Jun 2019

bener2 full coverage concealer, make sedikit ajatuh udah nutupin dark circle/bekas jerawat, makanya dia teksturnya agak thick dibanding concealer lainnya, aku suka bgt sama concealer ini jd gaharus pake cushion atau foundie lg deh, cuman minusnya adalah dia agak drying ... Read more

0
4(2334 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Jun 2019

first ever sunscreen ku adalah inii. beli ini krn claim nya matte, tp oil controlnya sebenernya kurang tapi somehow bikin ga dekil aja gt mukanya kalo pake ini. teksturnya agak kentel ya trus kl abis make ini aku lbh suka ditimpa beda krn masih ada sedikit rasa2 lengket

0
4.2(545 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

29 Jun 2019

teksturnya kentel jadi sebenernya lebih enak di apply tanpa kapas, bener2 hydrate kulit keliatan banget glowing nyaaa! trus aku ngerasa dia bikin tekstur kulit jd keliatan lebih sehat apalagi kl dipake sebelum makeup luv bgt

0
4.5(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

03 Mar 2019

squishy dan enak buat ngeblend foundie/concealer pas dibasahin ngembang juga, yg aku notice ngga terlalu nyerep produk sih pas dia keadaan basah cmn dia agak susah pas dibersihin jd stain bekas foundie nya susah ilang

0
4(333 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

03 Mar 2019

beli ini krn lagi diskon di ranch, trus tertarik karna dia anti shine seharusnya bagus ya buat oily, dan bener dia bikin kulit matte tp gaketarik dan ngerasa kulit jd alus dan lembab gituu. sebelumnya aku gacocok sm senka yang original nya tp sepertinya aku cocok sama y ... Read more

0
4.3(430 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

03 Mar 2019

sangat suka banget sama masker ini walaupun harganyaaa! tp dia bener2 bikin kulit calming, no redness dan wkt itu aku lg BO di pipi trus pake ini langsung kering dan gamerah lagi dan dia ngebantu bgt tekstur muka jd smooth, super love

0
4.3(76 reviews)
Sunday RileyU.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

03 Mar 2019

pertama yang di notice setelah pake ini jd jarang banget numbuh komedo, untuk jerawat yang gede gt juga dia ngurangin banget sih walaupun kdg masih ada jerawat kecil yg ga ganggu, tapii anehnya pas pake ini muka ku jd makin berminyak, bingung mau repurchase apa ngga soa ... Read more

0
4.8(164 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

03 Mar 2019

awalnya pas pertama kali nyoba kurang suka krn terlalu basah, trus nyoba pake lagi kaget krn bagus banget! dia bikin lashes kita keliatan makin panjang dan nahan curl, tips nya sih sebelum make ini dijepit dulu lashes nya biar makin baguss, dan dia waterproof banget!!

0
4.6(11 reviews)
ISOIBulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

03 Mar 2019

serum ini sangat underrated! aku beli ini awalnya berharap bisa ngilangin bekas jerawat tapii untuk itu sebenernya kurang, cuman dia bikin kulit bener2 smooth banget dan entah kenapa jadi jarang bgt jerawatan pas pake ini, tekstur nya kaya gel gitu dan cepat menyerap, m ... Read more

0
Prev
1
2
Next