Tamika (@tamikajesse) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tamikajesse · Tamika

Beauty Rookie | 827 Beauty Points
4.1(700 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

tamikajesse recommends this product!

26 Mar 2020

Chemical exfoliator yang baguss banget. teksturnya cair, warnanya bening, dan baunya so chemical. waktu dipake, aga kerasa perih krn %nya termasuk agak tinggi ya. ini dipake seminggu 2-3x ya selang seling hari. abis itu tunggu beberapa menit terus kasih moisturiser. pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(353 reviews)
CosrxAdvanced Snail 92 All in One Cream

tamikajesse recommends this product!

23 Mar 2020

ini moisturiser yg light and gooey. licin karena emang terbuat dari lendir snail. tidak berbau, warnanya putih kental gitu. hasil di kulit abis dipake licin, tapi nyerapnya cepat dan gak sumuk (cenderung adem malah kalo lagi abis panas2an). aku pake sbg night moisturise ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(549 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

tamikajesse recommends this product!

17 Mar 2020

This is such a good hydrating toner. Sebernarnya salah beli krn maunya beli yg milk, but it's okay this lotion alias toner is good too (hada labo should really consider to make a more distinctive packaging). kesan pertamanya emang lengket (hada labo claims because no al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(531 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

tamikajesse recommends this product!

17 Mar 2020

Salah satu sunscreen yg murah meriah, dan adem pas dipake. meskipun SPFnya rendah tpi its okay to reapply karena lightweight banget. aku termasuk yg kalo pake sunscreen itu agak banyak biar ga gosong. jadi dengan harga segini restock pun jdi gampang. nice!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(5418 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

tamikajesse doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

produk laneige kayaknya banyak yg ada alkoholnya deh :( sleeping mask kl abis dipake paginya ga ngelembabin, bikin kaya kusam waktu bangun tidur dan pori2 jadi keliatan lebar :( dan super wangi, fragrance nya ga nahan. mau cari sleeping mask yg lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16428 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

tamikajesse doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

produk ini ada alkoholnya, jadi aku kurang suka. tiap dipake di wajah, paginya pasti langsung jerawatan kecil kecil. jadi aloe vera ini aku pake buat di badan aja. sensasinya sih seger dan teksturnya enak, tapi kaya gamau nyerap di kulit gitu, kalo pagi dibilas ky dia m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3355 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

tamikajesse recommends this product!

14 Feb 2020

Feelnya mirip sama yg varian pink. cuma kayaknya yg biru ini kerasa lebih keset di kulit ya, mgkin karena ada astringent nya. ini juga bagus tpi aku lbih suka yg varian pink nya aja. sekali lagi tergantung lagi pengen pake yg mana. dua duanya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8279 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

tamikajesse recommends this product!

14 Feb 2020

daya angkat micellar water ini bagus banget. abis panas2 motoran bersihin pake ini dakinya pada nempel di kapas semua hahahaha. ga ada wanginya juga dan ga bikin perih di kulit. meskipun water based kurasa sudah bersih karena aku agak males pake oil based cleanser. of c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(327 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

tamikajesse recommends this product!

14 Feb 2020

edit after 3months :ini pilling sodara2 :( aku pake lama2 malah kyk ngelupas2 daki gitu :( dan ternyata alkoholnya bikin muka minyakan tapi gosong :( bye nivea .. tp packagingnya slim, kecil bisa dibawa kemana mana. harganya murah. gak bikin whitecast. enteng ga kerasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1743 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

tamikajesse recommends this product!

13 Feb 2020

FW ini bagus banget! bentuknya gek bening gitu dan ada sensasi segar abis cuci muka. kerasa bersih dan best of all = ga bikin kerasa ketarik! semenjak aku pake ini wajahku jerawatannya berkurang, padahal ya minimal aja cuma FW + toner + moisturiser. Minusnya cuma kadang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next