Rahmi Syahputri (@tamiiik) | Female Daily
image-user-female-daily

tamiiik · Rahmi Syahputri

Beauty Savvy | 1587 Beauty Points
4.2(210)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

18 Oct 2018

The color is! Euuuughhhh ga paham lagi akutuuu cakeep beet! Tiep datang bulan pasti ni warna kepake! Nude is always ma faav! Sekali swipe aja udh cakep bgt jadi keliatan warna kuku soft cantik bgt gitu, kalo 2x swipe jadi lebih onpoint masi cakep juga tergantung mood w ... Read more

0
2(1)

Beyond

Just Beyond The Rainbow

04

18 Oct 2018

Gabisa sekali swipe bebsss! Warnanya tidaaak pigmented sekaleeee. Sungguh ku kezel kerna harganya setara makan 3hari ff. Masi cakepan si emina (dengan warna yg sama) edisi baru yg bisa dipeeloff. So sowrey beyond, yu r really beyond my expectation👋🏻

0
3.5(2)

Max Factor

Glossfinity Nail Polish

60 Midnight Bronze

16 Oct 2018

I bought this fo ma bachelor graduation, mm bout 3yrs ago. And suprisingly, produknya masi tahan dan awet banget sampe sekarang! Produknya ga ngebeku jadi keras ato ngegumpel gitu. Bener2 masi bagus dan bisa banget dipake. Warnanya warm bgt w syukak! W curiga jejangan i ... Read more

0
4.3(1141)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

17 Aug 2018

W sangat sangat berterimakasih sama Neogen yang telah mengeluarkan produk ini. Dewa exfoliating sih menurut w sampe skrg. Sampe speachless mau ngomongin doi. Pokoknya kalian yang blom nyoba please coba sendiri aja dan niscayaa kau akan langsung merasakan keajaibannya. M ... Read more

0
4.1(35)

Laneige

Multiberry Yoghurt Repair Pack

17 Aug 2018

Just bought this lyke a week ago. Kerna sleeping mask w abis jd iseng nyoba yg laen. Packagingnya bagus as always sih w suka. One thing that i lyke is... wanginyaaa lembuut bgt bebau yoghurt wqwq yelah dari namanya ude ketauan. Texturenya lebih rich dari si sleeping mas ... Read more

0
4.1(298)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

17 Aug 2018

Wajigileeee finally setelah menggadaikan pankreas ku bisa memilikimuuu😍 Packagingnya nyantai kalem lucu gamacem2. Pake pipetnya gitu (something that i lyke) jadi lebih steril menurut w. Kemudyaaan produknya nauzubillah wangiii2 syurgaah, nyaman bgt ga nyengat! Texturen ... Read more

0
3.4(8)

SK7

Olive Brightening Mask

Brightening and Moisturizing

29 Jul 2018

YAALLAH TOBAT AKUU BELI KAMUU!!! Awal dipake B aja setelah 5 menit yatuhaaan muka aku panaaasss bgt bgttt semuanya plus gatel2 maxxxxx gakaruan, muka jd kebasss panas gatel duh paket lengkap yaallah sungguh ntah apalah isi kandunganmu but go to the hell deh! Kapok gabak ... Read more

0
2.2(9)

Watsons

Animal Design Facial Mask

Brown Rice

28 Jul 2018

Lagi promo watsons BOGO cuss lah aku buy yekaaan.. kemudyaaan sheetnya sesuai merknyaa unyuu maxxxx yampun berasa jadi induk syingaaah rawwrr too cute ih! Outputnya B aja sih lembab mukaku. Wanginya soft gaganggu. Overall suka sama gambarnya wqwq akutu gampang tertariq ... Read more

0
4.5(12)

Watsons

2 Step Hydrating Facial Mask

Hydrating + Soothing

27 Jul 2018

Iseng nyobain karna di watsons lagi promo. Beda sih dari sheet mask biasanya, yg ini ada 2 step pemakaian gitu. Bedanya si essense nya kepisah dari sheetmasknya. Jd step awal kita make si booster ampoule nya dulu, nah texture nya gel agak padat gitu bukan yg licin alus2 ... Read more

0
4(473)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

24 Jul 2018

FDN 101 nih meracuniikuuuh? baru 3d nyobain sofar ena enaa bgt makenya. Wanginyaaa wangi wangi kebahagyaan nyaman bgt! Harganya sakit jiwa bikin gamakan sebulan wqwq! Pas dipake sih oily tp ga oily bgt masi wajar sih. Kemudyaan paginya muka yagitu kenyel2 bersih unyu ke ... Read more

0
Prev
1
2
Next