Ditta Millania (@tami917) | Female Daily
image-user-female-daily

tami917 · Ditta Millania

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
3.9(1546)

NIVEA

Soft

7 days ago

recommends this product!

Ini nyaman banget dan ringan banget sih dipakai. Bisa banget buat mengatasi kulit keringku. Teksturnya soft dan bikin kulitku jadi halus, kalau dipakai sebelum make up bisa bikin wajah keliatan dewy sehat gitu. Ukuran 50ml itu harganya 12k waktu aku beli jadi ini sangat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(358)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

7 days ago

recommends this product!

Bb cushion ini hasilnya satin finish, nggak matte dan ngga terlalu dewy juga. Warna yang aku punya itu 02 Natural dan undertonenya neutral. Tadinya mau beli yang 03 Caramel tapi kehabisan. Ini bukan shades kulitku sih dan ini sangat keterangan di aku. Bb cushion ini jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(56)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

7 days ago

recommends this product!

Ini bagus banget sih, aku suka. Shadesnya pas dikulitku dan ada brightening effectnya. Nyaman banget dipakai dan ada pumpnya jadi bisa lebih menghemat produk. Aku beli yang 50 ml seharga 60k diskon dari harga aslinya. Jadi menurutku untuk ukuran bb cream dengan spf 42 p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(204)

Emina

Dot Burst Face Wash

10 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini karna katanya cocok buat kulit kering, packagingnya so so seperti facial wash pada umumnya. Tapi gak yang terlalu bagus banget gitu, overall aku suka karna pas dipakai dia ada efek coolingnya jadi kayak menyegarkan gitu, terus ada serbuk - serbuknya kayak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12194)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai ini pas kulit aku lagi kering pecah - pecah dan kelupas, Karna katanya ini bisa ngobatin dimanapun termasuk di kaki. So, aku beli ini dan coba dikulitku selama sebulan. Al-hasil kulit aku yang tadinya kering kelupas jadi normal kembali. Ini juga mengandung AHA ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(779)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu, waktu zamannya bb cream. Bb cream pertama aku tuh ini, yang shades natural of course. Tapi warnanya itu keputihan di aku dan bikin wajahku abu - abu. Teksturnya agak kental ngga begitu cair tapi bukan yang creamy padat juga. Coveragenya medium, dia ngga bisa ngeco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(262)

Emina

Trace Less Oil Cleanser

10 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus sih buat yang kulitnya kering dan nyarinya cleansing oil yang murah, aku rekomendasiin ini. Tapi, ada hal yang ngga aku suka dari cleansing oil ini. Ketika di apply ke wajah, entah kenapa serasa kayak panas dan berat banget. Tapi overall wajah aku fine - fine ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11518)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jan 2021

recommends this product!

Uwuu Naiiss... Aku biasa pake ini kalau bersihin make up, karna ngangkat banget sisa - sisa make up diwajah aku. Tapi mungkin kalau yang waterproof harus coba yang warna kuningnya. Aku udah pakai 2 botol dan itu pembersih yang wanginya aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

So so sih, ngga yang bagus banget gitu. Aku tertarik beli karna lagi musim aloe vera waktu itu. Rasanya waktu dipakai itu ada efek coolingnya gitu ke kulitku. Tapi setelah di apply dan di diamkan beberapa saat entah kenapa jadi kayak lengket banget gitu dan dia ngga cuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(87)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

10 Jan 2021

recommends this product!

Pelembab ini wanginya jeruk dan teksturnya kayak krim pelembab pada umumnya. Aku beli sepaket sama produk nacific yang lainnya. Aku sangat suka hasil dari pelembab ini yang bener - bener ngasih kelembaban ekstra dikulitku sekaligus membuat tekstur kulitku lebih better d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next