Tami Wardoyo (@tami1706) | Female Daily
image-user-female-daily

tami1706 · Tami Wardoyo

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.3(7)

Foreo

Luna 3

Combination skin

17 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya pas beli ini ga mau banyak ekspektasi sihh. Bener2 baca atau nonton review berkali2 sebelum mutusin beli karna ya harganya ga murah. Ini cleansing device pertamaku, aku pake sesuai sama arahannya aja sih semenit setiap kali cuci muka, day and night. Dan terny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(534)

Skin Game

Acne Warrior

15 Jan 2021

recommends this product!

Jadi aku emang selalu bermasalah sama jerawat, selalu. Udah pernah cobain banyak bgt spot treatment mulai dari harga 15k sampe yg 300k. Hampir semua yg aku cobain punya kesamaan yaitu bikin kulit yang berjerawatnya super kering dan mostly ninggalin bekasnya tuh jadi mer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(146)

Skin Game

Pore Armor Mask

15 Oct 2020

recommends this product!

Ini first impression sih sesungguhnya bukan review mendalam. Dapet ini pas 10.10 kemaren karna penasaran sama AW-nya mereka yang super hype itu. Suka bgt sama masker ini karna ini tuh mirip bgt sama Silver Powdernya Mario Badescu yg banyak orang tau ampuh buat bersihin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2162)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

13 Jun 2020

recommends this product!

Pake ini udh dari lebih dari 6bulanan. Buat mukaku yg super oily ini masker enak bgt. Dia nyerep minyak gitu dan bikin jerawat kering. Ampuh bgt dipake 2 atau 3x seminggu. Senengnya lagi adalah pas mau bersihin itu bisa sekalian scrub muka cuma jangan kenceng2 sih soaln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1382)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

23 May 2020

recommends this product!

Pake ini dari jaman SMA sampe sekarang, pakenya suka on off sih soalnya isinya banyak bgt jadi kalo abis aku biasanya rotate pake fw lainnya. Fw ini bikin jerawatku cepet kering, ada tingling sensationnya tapi justru aku makin suka, bener2 fw yg selalu bikin balik lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0