Tama Riska Hariara (@tamariska26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tamariska26 · Tama Riska Hariara

Beauty Enthusiast | 1111 Beauty Points
3.6(663 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

tamariska26 recommends this product!

16 Feb 2020

Sebelum aku beli shade Cotton Candy, aku pakek Marshmallow dan bagus banget! Ini juga oke, enggak patchy sama sekali. Warnanya masuk banget di aku yang medium gini, bisa jadi keliatan seger. Aku sukak banget pakek blush yang nyentrong dan ini oke! Pigmentasinya kenapa b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(21 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY!

Maccio

tamariska26 recommends this product!

16 Feb 2020

Aku jugak sukak banget!!! Beli lip product RR pas lagi ada bundling gt jadi lebih murah. HEHEHE AKU SUKAK DISKON😍 buat aku yang kulit bibirnya cukup kering, ini oke banget! Untuk sehari-hari menurutku oke, bisa dipakek kaya liptint gitu, jadi enggak usah full sebibir. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(132 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

tamariska26 recommends this product!

16 Feb 2020

Pertama kali coba loose powder Emina dan jatuh cinta😍. Bener-bener bikin matte asli, tapi tetep enggak bikin dempul gitu. Tetep keliatan natural. Selain itu, isinya juga banyak, kalau mau touch-up juga oke banget. Ringan banget!!! yaiyalah namanya loose. pokoknya oke u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2 reviews)
FocallureNine Colors Eyeshadow | FA-36

05

tamariska26 recommends this product!

16 Feb 2020

Sebelumnya, aku pernah cobain eyeshadow palette Focallure, tapi lupa ehe. Dan aku preloved karena aku jarang pakek dan aku beli palette yang lain😂 terus karena aku butuh warna-warna kaya yang ini, aku beli lagi. Dan aku JATUH CINTA BANGET😍 walaupun memang ada beberapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(35 reviews)
ImploraEyebrow Pencil

Black

tamariska26 recommends this product!

15 Feb 2020

Teracuni oleh Fatya Biya😂. Asli, ini pensil alis bener-bener murah. Tapi kualitasnya terjamin. Tapi tetep ada kekurangannya ya, kalau dia di raut pakek rautan pensil alis khusus, pasti langsung patah😭. Tapi, overall sukak banget! warnanya hitam banget. Tetep gampang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1034 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

tamariska26 recommends this product!

15 Feb 2020

TERBAIK! Dibanding Nivea MicellAir yang hitam, produk ini jauh lebih oke mengangkat make-up produk yang waterproof, terkhusus mata ya sheyeng😍 Enggak perlu pakek tenaga atau ga perlu di kucek-kucek, produk ini langsung mengangkat make-up dengan baik. Dan yang paling pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(174 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

tamariska26 recommends this product!

15 Feb 2020

Yang merah ini, enak banget jujur. buat aku pemula bener-bener kebantu karena dia punya tekstur yang creamy abis. Jadi, kalau diaplikasikan jangan langsung diteken ya, karena dia warnanya langsung keluar dan hitam. Selain itu, dia juga enak buat di build up, kali kalian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON STORE

0
3.6(56 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

tamariska26 doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Aku enggak rekomendasiin. Maaf:( Sebelumnya aku udah pernah pakek LBP Shampoo & Conditioner yang ungu, jujur halus sesaat aja. kalian bisa baca reviewnya dibawah. Yang kuning ini, menurutku oke banget awalnya, rambutku halus. TAPI, rambutku rontok luar biasa, banyak dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(540 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

tamariska26 recommends this product!

09 Feb 2020

Seperti yang udah aku review, ini bagus banget-banget! Aku termasuk orang yang sukak banget maskara, tapi enggak pernah nemu yang se-kuat ini wkwk. Maksudnya, dia bener-bener bikin bulu mata jadi lentik dan tahan lama! Tapi, tetap ada yang kurang menurutku, karena produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Star

0
3.6(128 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

tamariska26 recommends this product!

09 Feb 2020

Pertama kali coba sukak! Tapi, jujur ini di bulu mataku ini jadi misah-misah gituloh. jadi makin keliatan tipis😂 tapi aku juga sukak karena dia warnanya hitam banget, dan stay banget. bener-bener bikin lentik. pokoknya enggak turun gitu, walo ga dipakekin penjepit bulu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next