Tamara Pricilla Etheldreda (@tamarapricillae) | Female Daily
image-user-female-daily

tamarapricillae · Tamara Pricilla Etheldreda

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

06 May 2021

recommends this product!

So far cocok sih ini serum di aku. harga nya sebandibg sama manfaatnya. ada harga, ada hasil. Jadi menurut aku worth it harga segitu. Tanda2 penuaan dini jadi tersamarkan pake serum ini.Garis garis halus di wajah juga tersamarkan. highly recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

06 May 2021

recommends this product!

Jarang nemu banget produk yang kandungan vitamin C di serumnya tinggi banget, tapi bisa mencerahkan kulit juga. Baru produk ini ajak nih aku nemu yang kek gini. Tekstur oke, langsung nyerap ke kulit. no lengket lengket club. Cucok banget. sungguh rekomen pokoknya mah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(802)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

06 May 2021

recommends this product!

Good peeling serum product sih menurut aku yaa... dan ini termasuk the things that u should have and try. aku pertama kali pake cukup amaze dengan hasil nya karena Ngangkat sel kulit mati banget. after usenya? jangan di tanya. muka jd ringan bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

06 May 2021

recommends this product!

serum jerawat yang aku cari cari selama ini! selalu susah banget kalau cari serum acne aku tuh. karena ga semua serum cocok di muka aku. kadang malah jadi tambah jerawatan. tapi serum ini bener bener langsung cocok di aku. rating 10 / 10 dari aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1274)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

06 May 2021

recommends this product!

aduhh asli. sesuka itu aku sama serum ini. bener bener enteng banget di muka karena teksturnya ringan banget, terus abis diaplikasiin, muka langsung berasa lembab dan jadi lebih cerah gitu. Rekomen banget buat kalian yg lagi cari serum kek gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(134)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

06 May 2021

recommends this product!

suka bangett... cocok di muka aku. gak bikin kulit kering. malah abis cuci muka langsung seger dan lembab gitu. biasa suka cocok cocokan kalau cari facial wash gini. tapi punya scarlet one and only the best sih. ga nyesel beli ini. Jatuh hati bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(1604)

Whitelab

Brightening Toner

06 May 2021

recommends this product!

dari serangkaian produk whitelab, ini salah satu produk andalan akum si toner cantik yang fungsi nya untuk mencerahkan kulit. Jujur, susah bgt cari toner yg cocok. tapi pas ketemu sama produk ini, langsung jatuh hati. Rekomen parah ni produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(941)

Whitelab

Acne Cream

06 May 2021

recommends this product!

kena racun sama salah satu content creator tiktok yang selalu update tentang skincare. Dia rekomen bgt acne crean dari whitelab untuk orang orang yg lg breakout. Pas coba produknya woww.. after use dan after effect nya langsung berasa banget sih good bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(957)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

06 May 2021

recommends this product!

Gak pernah nemu peeling serum se-addict ini loh. Ajib banget. pernah coba produk peeling serum dari brand lain tapi ga cocok di muka aku. pas coba whitelab, langsung cocok dong. Another good product dari whitelab. rekomen banget produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(954)

Whitelab

Acne Calming Serum

06 May 2021

recommends this product!

aku baru cobain produk ini sih kebetulan pas banget lagi breakout. menurut aku oke sih untuk serum acne ini. tekstur nya ringan ga lengket, dan after effect nya sesuai dengan nama produk. calming acne banget karena waktu itu jerawat lg radang bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
2
Next