Tamara Jennifer (@tamarajennifer) | Female Daily
image-user-female-daily

tamarajennifer · Tamara Jennifer

Beauty Rookie | 879 Beauty Points
4.6(259)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

oke jadi ceritanya aku coba karena sebelumnya aku cocok sama hyaluronic acid nya somethinc but liat yang 5% ini harganya lebih murah dibanding hyaluronic acid akhirnya aku coba. sebelumnya pernah coba yang niacinamide biasa gaada efek dikulit aku dan bahkan muncul jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(315)

Breylee

Blackhead Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

Pengangkat komedo terbaik yang pernah aku coba. Ga paham lagi dan satisfying sekali pas nyabut. Teksturnya agak kayak lem sih kalau kering dan baunya agak seperti bau obat medis tapi ga ganggu kok. Cuma kalau pakai jangan sering-sering ya daripada nanti skin barrier kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4188)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Jan 2021

recommends this product!

My must have product! pasti selalu nyetok dirumah. aku pakai ini untuk double cleansing. untuk ngangkat makeup bisa banget cuma ya untuk yang waterproof lebih endul yang varian infused oil (putih) tapi kalau yang putih bikin minyakan di wajahku sih jadi lebih cocok yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(656)

Everwhite

Acnepair Toner

14 Jan 2021

recommends this product!

pertama kalu coba karena wajahku acne prone dan sedang cari exfoliating toner. dan akhirnya aku cari tahu soal toner ini. harganya affordable, untuk aromanya sendiri seger gitu sih antara tea tree atau greentea. Udah beberapa lama pakai gaada timbul purging atau iritasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158)

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

03 Oct 2020

recommends this product!

Untuk produknya sendiri enak banget sih dipakai, bikin lembab sekali dan baunya juga fine-fine aja. Tapi one thing yang minus buat aku warnanya, warnanya cenderung ke ungu bikin bibir keliatan hitam sih. Tapi kalau untuk pelembab bibir aja ga masalah. Mungkin bakal beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(190)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

28 Sep 2020

recommends this product!

Aku udah pakai ini botol kedua, jujur awal underestimate banget sih sama produk ini, ga bikin jerawatan sih di aku cuma minusnya bau nya nyengat sih guys. ga recommend untuk yang sensitive sama fragrance tapi aku sih ga masalah, masih bikin ketarik sih waktu di apply ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4503)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

28 Sep 2020

recommends this product!

sudah pakai ini mungkin 2 bulanan dan lumayan awet sih karena tekstur nya thick gitu hampir seperti essence, aku sendiri applynya pake kapas ya karena kan ini fungsinya toner bukan essence. Untuk daerah-daerah yang tidak bermasalah dan berjerawat bagus banget sih, tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1331)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

28 Sep 2020

recommends this product!

Pakai ini iseng-iseng aja sih karena emang suka coba-coba mud mask dan cari alternatif nya untuk yang himalayan mud mask nya the body shop karena harganya mehong banget sister dan ini harganya jauh lebih terjangkau. Tapi ada harga ada kualitas ya, untuk masker ini enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3437)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

23 Jul 2020

recommends this product!

Ga ngerti lagi BAGUS BANGET WOI! Awal beli iseng Aja biar dapet gratis ongkirnya shopee sekalian beli skin care lain. Ga expect apa" sih cuma Karena aku cocok Sama hyaluronic nya somethinc makanya ku berasumsi cocok Sama hyaluronic nya hada labo berhubung face wash mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(893)

Somethinc

HYALuronic B5

23 Jul 2020

recommends this product!

oke pertama Kali beli yang share in jar dulu Karena dompet anak kuliahan kan. sejak quarantine jadi parno kalau ke dokter kulit jadinya mencoba cari alternatif. Btw mukaku ini termasuk sensitif Dan acne prone ya. Pas awal pake jujur gaaada efek apa-apa tapi Karena awaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next