Tamara Herdiani (@tamaraherdiani) | Female Daily
image-user-female-daily

tamaraherdiani · Tamara Herdiani

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.1(510)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

02 Feb 2021

recommends this product!

Dia ngebantu bgt bikin kulit enak buat di apply make up sih, dan hydrating banget tanpa bikin minyakan! Tapi aku gasuka bgt sm packaging nya yg bentuk tub gitu karena susah bgt diapply jadinya. Karena dia mucus macem lendir gitu jadi repot aja gitu nge apply nya dan aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4467)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

02 Feb 2021

recommends this product!

Udah make ini dari lama dan udah nyoba pindah ke produk lain karena bosen, tapi this still is the best so far ❤️ Beneran alus banget muka nya setelah make dan ga bikin kering like most exfoliators do! Pokoknya fav banget when it comes to daily exfoliator karena dia term ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(100)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

02 Feb 2021

recommends this product!

Sebelum nya aku gapernah make bedak gitu karena takut keliatan cakey yang bikin ga natural gitu. Tapi i love this product! Warna nya cakep bgt dan cocok di kulit aku, dan coverage nya beneran ngeblur impurities aja gitu tapi ga yang berlebiham yang bikin muka kita flat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(76)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

02 Feb 2021

recommends this product!

Sempet bingung mau beli yang glowy apa yang matte karena takutnya yg glowy ini bikin minyakan. Tapi ternyata engga! Jadi bagus bgt hasil akhir makeup nya, keliatan natural gitu almost skin-looking. Aku biasa pake ini setelah make powder products gitu dan hasil nya jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(1562)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

02 Feb 2021

recommends this product!

Belas jerawat yang macem dark spots gitu jadi cepet banget ngilang nya di aku! In less than a week beneran keliatan banget memudar. Aku make ini sm niacinamide nya TO dan beneran mereka dipakein bareng jd bagus bgt ❤️ Would really recommend this to ppl yang pengen ngura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(5173)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

02 Feb 2021

recommends this product!

Beneran ngeratain tekstur kulit, udh dikit bgt beruntusan dan ga bikin minyakan atau gimana2 gitu. Suka bgt dan emg udah make mayan lama, sekarang udh botol ketiga aku ❤️ Kalo ngecerahin giti sih engga begitu keliatan ya tp overall dia bagus bgt buat pore care sih menur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1
4.2(64)

Laneige

White Dew Milky Cleanser

02 Feb 2021

recommends this product!

Sukak banget udah lama banget make ini dan sejauh ini dia beneran mencerahkan dan meratakan tapi ga mengeringkan sm bikin kulit kerasa ketarik gitu. Luvvv bakal make ini terus cuma saya emg harga nya termasuk pricy sih tp very much worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(59)

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

26 Jan 2021

recommends this product!

Jujur ini bikin muka keliatan bersih banget sih, terus dia ada subtle glow nya gitu. Tapi buat kalian yang muka nya oily aku saranin pake bedak abis itu karena ini bikin mengkilap banget :( Tapi with the right amount bakal jadi glowy cakep gitu 👌🏻 Overall bagus, aku r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1