Tamara Lupita (@tamara1) | Female Daily
image-user-female-daily

tamara1 · Tamara Lupita

Beauty Savvy | 2108 Beauty Points
4.7(31)

XL Professionnel

Spa Invigorating Hair Serum

24 Aug 2019

Hair serum terbaikk pokonya, sebelumnya pernah pake brand lain tapi ga begitu ada efek apa2 cuma dapet harum aja itupun ga tahan lama, setelah pake ini bener2 ga nyangka banget krna awal beli cuma iseng trnyata bagus bgt dong efeknya rambut jadi halllllus dan lembbbbut ... Read more

0
4.2(210)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

14 Aug 2019

Ini bagus bgt formulanya yah, cepet kering dan glossy bgt pokonya cinta bgt deh sama formulanya, karna salah pilih shade jadi agak kurang puas aja, tapi over all kualitas nya oke bgt, murah pulaa sukaaa pokonya

0
4.1(118)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

03 Aug 2019

Bagus dong coverage nya, sukak, untuk sekelas foundie yg high coverage sih menurut ku dia lumayan ringan yaa, udah gitu kemasan nya lebih lucu dibanding seri powerstay, dia ada lock nya jugaa, tapi minus ga ada tutup nya jadi kalo lupa ke lock alamat deh bleber keluar i ... Read more

0
4.3(208)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

01 Aug 2019

Udah murah, enak dipake, body nya kokoh, item nya pekat, aplikatornya perfect, ga mudah luntur, aduh luar biasa emang eyeliner satu ini, dulu pas beli harganya sekitar 20rb po dari china, terjangkau bgt khannnn

0
4.5(186)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

30 May 2019

Setelah maju mundur beli dionlen akhirnya memberanikan diri juga nyoba beli ni bedak dionlen, kalo dikonternya mahal jdi pilih onlen dengan berbagai resiko bedak rusak, finally datang dengan mulus seneng bgt doooong, lebih seneng lagi pas nyobain bedak ini first impress ... Read more

0
4.4(97)

Head & Shoulders

Suprême Smooth Shampoo Anti-Ketombe

28 Feb 2019

Enak sih ga bikin rambut kering kerontang kaya varian menthol nya, yg ini lebih melembutkan sesuai judulnya, seperti biasa h&s jagonya usir ketombe, kirain yg ini bakal ada cooling effect nya trnyata aku halu hihi, over all selalu cocok pake shampoo anti ketombe ini ... Read more

0
4.7(151)

Jafra

Long Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

26 Feb 2019

Blush on fav bgt untuk saat ini, sebelum nya pernah pake blush on cream gini merk tonymoly tapi ga secreamy ini, jafra ini enak bgt pas diblend alusss bgt dimuka, hasilnya muka jadi seger, aku kira pilih warna ini bakal terlalu cetar ternyata ngga, malahan dia saat diap ... Read more

0
4.5(302)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

20 Feb 2019

Keluhan kulitku itu kering bangettt, nah pas pake body butter ini bener2 ngelmebapin bgt dikulit, terus bikin lembut bgt pula, aromanya ga usah ditanya, ini wangi nya nyoklat sekali, aku pake ini sampe 3layer sehari, yang pasti akan repurchase produk ini terus krna pas ... Read more

0
4.3(561)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

20 Feb 2019

Baru pertama cobain lulur lagi, sebelum nya pake lulur merk lain yg scrubnya besar dan kasar, pas liat review dari lulur herborist ahirnya beli krna penasaran, pas pertama coba dan sesuka ituuu sama lulur ini, dia kaya ada efek memutihkan gitu ya apa perasaan ku doang? ... Read more

0
4.1(14)

Minigood

Minigood Pure Cotton Pad

12 Feb 2019

Aku beli yg kotaknya warna biru dia ada dua varian sebelah kapas yg kaya gini, yg sebelah lagi kapas yg aga lembutan dikit, nah kalo kapas yg ini pas ngambil itu bisa kita lepas2 sampe ada 5 lembaran gitu cocok dijadiin buat maskeran pake toner kesayangan, tapi kalo bua ... Read more

0
Prev
Next