Tama Dhika Prameswari (@tamadhika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tamadhika · Tama Dhika Prameswari

Beauty Advisor | 3928 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Madame Giemadame gie sweet cheek blushed 03

03

tamadhika recommends this product!

12 Mar 2020

Warnanya super cantik bgt cocok bgt di semua skintone dan di semua warna kulit, packaging juga bagus simple cantikk gituu, pigmentasinya juga bagus bgtbgtbgtt bintang 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tapi kurangnyaaa yaituu, dia ngestain gitu atau ngeblok jd susah di blend huhuu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Lancomelancome

tamadhika recommends this product!

06 Mar 2020

SENENG BANGET AKU BISA DPT KESEMPATAN COBAIN INI, thankyou Fd Try&review!! Pertama ini wanginya bikin muka seger! Dan teksturnya itu cair tp ga terlalu sih, bening gitu. Ini itu semacam essence atau serum gitu aku gunainnya. Efeknya gila mantul bgt!! Muka aku jd halus b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

tamadhika recommends this product!

11 Feb 2020

packaging oke banget!! Stay abiiiiissss di bibir akuu, trs juga powerful warna fav aku dr 2 shade yg ada. Bener bener bagus nude agak sedikit orange kl di bibir aku. Bener bener mate dan ga mudah geser gitu di bibir aku. Oke banget pokoknya aku sukaaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(59 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

tamadhika recommends this product!

11 Feb 2020

Juara bangett ketahanannya, bener bener stay bgt di bibir ga geser sama sekali dan juga warnanya bagus bgt!! Cocok bgt akuu sukaaa!! Aku juga seneng bgt dia packagingjya mewah tp simple keliatan oke bgt gampang dibawa2. Terus juga matte ga pecah2 gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(492 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

tamadhika recommends this product!

11 Feb 2020

Aku seneng bgt dapet toner simple ini dari fd try&review. Toner simple ini juara aku bgt dr sekian toner yg suda ku coba dimukaku karna bener bener bikin calm kulit aku yg udh kena debu dan makeup seharian. dan yg paling bikin nyaman kl ini itu ga ada wanginya dan ga ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(314 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

tamadhika recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kalinya aku coba micellar cleansing water ini aku seneng bgt bisa try ini, karna gak berbau, gak berwarnaa dan bener bener angkat semuaaaa sisa kotoran dimuka aku. Cocok bgt untuk double cleansingnya!!! Dan yg paling penting bgt dia itu ga bikin mataku perih saa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(547 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

tamadhika recommends this product!

11 Feb 2020

Bahagiaku dapet gel facial wash ini dari fd try&review. Daaannn aku seneng bgt sm gel fw simple karna bener bener bikin calm kulit aku yg udh kena debu dan makeup seharian dan juga dia itu busanya banyak bgtttttt. dan yg paling bikin nyaman kl ini itu ga ada wanginya da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(339 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

tamadhika recommends this product!

11 Feb 2020

Aku dapet ini dr try&review. Daaannnn aku pertama kali bgt gobain pake wipes cleansing kaya gini, dan bener bener worth it bgt bgtt!! Karna praktis bgt aku bisa bawa kemana aja, trs juga bener bener angkat semua makeup sampe semua yg transferproof gitu!! Semua disikat a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(246 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

tamadhika recommends this product!

05 Feb 2020

Menurutku ini ya lumayan lah di wajahku kan emng gak jerawatan tapi kan agak sedikit berminyak kan. Nah ini itu lumayan sih sedikit demi sedikitt ngurangin dan nahan minyak aku jd ga terlalu banyak keluar yg memicu jerawat timbul2 nakal gituu hehehe! Jd jgn lupa cobaa!� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
3.6(57 reviews)
CatriceEye Brow Set

010

tamadhika recommends this product!

02 Feb 2020

Aku sukaaa banget karna emng aku tipe yg lebih bisa pake brow powder dibandingkan pencil, jadi ini itu benerbener bagus bgt trs dia ada 2 shade warnanya gitu jadi bisa sesuaiin fill nya pake warna apa bingkai alisnya warna apa bener bener aku suka kesayangan aku pokokny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0