Tama Dhika Prameswari (@tamadhika) | Female Daily
image-user-female-daily

tamadhika · Tama Dhika Prameswari

Beauty Advisor | 5120 Beauty Points
4.1(231)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

03 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli ini karna racuuuun temen2ku awalnya, akhirnya iseng coba beli yg kecil dulu takut ga cocok. EHHH TAPIII ternyata gila cocok bgt, spfnya tinggi, teksturnya itu gel watery gt kl udh di aplikasiin, gampang bgt nyerapnya dan gak bikin lengket dikulit wajah!!😫😫💙� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(66)

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

29 May 2020

recommends this product!

Thankuuuu FDxPinkBerry!!!! AKU SENENG BGTTT!! Btw dpt ini dr try n review!! Ini warna favoo aku banget karna good bgt buat dijadiin based ombreeee!! Nah aku pertama suka bgt sama packagingnyaaaaa! The best bgt sih simple praktis!! Terus juga teksturnya enak bgt ringan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(62)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

29 May 2020

recommends this product!

SHOOOO HAPPY BISA MENANGIN INIII!! Btw dpt ini dr try n review!! Nah aku pertama suka bgt sama packagingnya! The best bgt sih simple praktis!! Terus juga teksturnya enak bgt ringan dan pigmented! Warnanya juga yg ini bener bener cantik bgttt gangerti lagiiiii!!😭😭♥️♥️♥ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(94)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

29 May 2020

recommends this product!

AKU SENENG BGTTT!! Btw dpt ini dr try n review!! Nah aku pertama suka bgt sama packagingnyaaaaa! The best bgt sih simple praktis!! Terus juga teksturnya enak bgt ringan dan pigmented! Warnanya juga yg ini bener bener cantik bgttt gangerti lagiiiii!!😭😭♥️♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(60)

Wardah

Nature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

14 May 2020

recommends this product!

AHH BENER BENER SENENG BANGET DAPET INI DR FD TRY N REVIEWWW!! Aku dapet variant oat dan tea tree bene bener sesuai sm kebutuhan kulit aku banget! Teksturnya enak banget banget, wangi nya enak trs bikin wajah aku lebih halus bgt dan lebih hydrated dan lumayan ngurangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(37)

Wardah

Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

14 May 2020

recommends this product!

AHH BENER BENER SENENG BANGET DAPET INI DR FD TRY N REVIEWWW!! Aku dapet variant oat dan tea tree bene bener sesuai sm kebutuhan kulit aku banget! Teksturnya enak banget banget, wangi nya enak trs bikin wajah aku lebih halus bgt dan lebih hydratedd!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(306)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

07 May 2020

recommends this product!

AKU KAGET SHOCK BGT PAS DAPET SENENGGG BGTT THANKUUUU FD TY N REVIEWW!! Btw ini wangiinya enak banget bangett, formulasii terdebest, di bikin kulit aku lebih halus dan ga bikin kering, bener bener devinisi body serum sih ini! Kalian semua harus coba banget ini enduul!!! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(27)

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte Finished Lipstick Gold

Kelly

24 Apr 2020

recommends this product!

AKU DAPET INI DARI GIVEAWAY! Yaampun sukak banget banget formulasinya enak bbt, warnanya pas bgt sama aku yaampunn! Packaging nya itu bener bener mewah bgtbgt!! Kaya berkelas bgt yaallah you kalian selalu bikin terpukaaauuu😍😍😘😘♥️♥️💜💜💕💕✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(236)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

24 Apr 2020

recommends this product!

Wanginya enak bgt kaya permen karet, enakk ga bikin rontoookk!! Daaan ga bikin ketombeee, bikin rambut halus banget apalagi kaloo ditambah sama hair masknyaa yaamploppp ku cinta! Rasanya kl bisa cium pala sendiri pengen ciummmm teruss!!🌈🌈😘😘♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(143)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

24 Apr 2020

recommends this product!

AKU RECCOMEND BUAT KALIAN PARA MAHASISWAAAA!! Kalian harus bawaa ini ke kampusss kalo ga pede dikit bisa langsung semprott!! Enak ngt wanginya aku cintaaa, bikin rambut aku enak bgt, dan jadi lebih pede banget bangettt!!♥️♥️😍😍💜💜 aku saking cintanya udh repurchase 5x ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0