Talitha Az Zahra Rosadi (@talithazzahra) | Female Daily
image-user-female-daily

talithazzahra · Talitha Az Zahra Rosadi

Beauty Savvy | 1834 Beauty Points
4.3(4103)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Feb 2021

recommends this product!

Untuk harga segitu menurutku worth it sih, dia beneran bisa ngehapus makeup yg waterproff, enak dipake di muka ga kerasa kering karena ada kandungan oilnya dan jdny bikin lembab muka, tapi sedikit kekurangannya pas bersihin dibagian sekitar mata agak sedikit perih kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(147)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

15 Feb 2021

recommends this product!

ini serum pertama yg aku coba, dan untungnya ini cocok bgt, dan pas ngereview ini udah pemakaian 1 bulan, tekstur serumnya kental, tp pas diaplikasiin ke wajah kerasa ky air, tp setelah itu efek di wajah kerasa lengket tp gak trllu lama krna produknya lmyn cepet nyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(413)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

20 Jun 2020

recommends this product!

produk face mask ini sih katanya bisa ngebantu ngilangin jerawat tapi di aku kurang ngebantu, ngebantu sih ngurangin beruntusan di jidat, wanginya sih enak banget, tapi aku lebih suka varian yang milk, menurutku varian milk lebih worth it to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(216)

Crushlicious

Organic Face Mask

Milk

20 Jun 2020

recommends this product!

produk ini aku beli karena pengen nyoba face mask organik, ini maskernya bikin kulit setelah make ini lembab dan cerahan, masker ini juga bisa dipake buat ngescrub wajah, wanginya sih kayak oatmeal gitu wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(86)

Etude House

Therapy Air Mask

Hyaluronic Acid

20 Jun 2020

recommends this product!

produk sheetmask varian hyaluronic acid terbaik setelah my beauty diary, ini enak banget dipake😭, bikin lembab, terus setelah make ini kulit lebih halus dan kenyal, recommended deh buat kulit yang sering kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(94)

Etude House

Therapy Air Mask

Tea Tree

20 Jun 2020

recommends this product!

sheetmask ini bagus banget buat wajahnya jerawatan dan beruntusan, ngelembabin bgt, wanginya enak, sheetmasknya juga ga terlalu tebal tapi produknya lumayan tersisa di dalam kemasan, dan harganya terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(75)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Cucumber

20 Jun 2020

recommends this product!

ini produk sheetmask andalan ketiga aku setelah my beauty diary dan celebon, semua variannya aku suka, bikin lembab, wanginya juga enak, tapi stok inisfree sering banget banyak yang kosong di drugstore :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(89)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Aloe

20 Jun 2020

recommends this product!

ini produk sheetmask andalan ketiga aku setelah my beauty diary dan celebon, semua variannya aku suka, bikin lembab, wanginya juga enak, tapi stok inisfree sering banget banyak yang kosong di drugstore :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(111)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Shea Butter

20 Jun 2020

recommends this product!

ini produk sheetmask andalan ketiga aku setelah my beauty diary dan celebon, semua variannya aku suka, bikin lembab, wanginya juga enak, tapi stok inisfree sering banget banyak yang kosong di drugstore :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(130)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Pomegranate

20 Jun 2020

recommends this product!

ini produk sheetmask andalan ketiga aku setelah my beauty diary dan celebon, semua variannya aku suka, bikin lembab, wanginya juga enak, tapi stok inisfree sering banget banyak yang kosong di drugstore :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next