Talitha (@talithaaly) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

talithaaly · Talitha

Beauty Enthusiast | 1354 Beauty Points
4.3(37 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

20 Apr 2019

Lipcream yang aku pake sehari hari daaaan kualitasnya oke banget! Walaupun agak lengket pas awal pake, Cuma terbayarkan dengan ketahanannya yang beneran oke banget. Seharian ga ilang beb, udah dipake makan mie ayam yang super minyakan juga masih cantik. Highly reccomend ... Read more

0
4.4(227 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

20 Apr 2019

Holy Grail foundie! Aku sebenernya pake yang nomer 310, dan aku pake daily. Coveragenya bagus banget, dipake seharian gak crack, undertone nya pas banget di aku. Oxidize nya gak lebay dan tetep oke banget. Sayang ini tutupnya doff dan warna putih jadi gampang banget kot ... Read more

0
4.4(58 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

05 Apr 2019

Face palette yang simple dan cantik. Warna-warnanya oke dan cocok di skin tone aku. Bronzernya cukup warm jadi ga bikin muka keliatan dekil dan kotor, blushnya cukup pigmented tapi ga bikin keliatan kayak abis ditampar. Highlighternya warnanya agak milky, cantik tapi sa ... Read more

0
4.5(194 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

05 Apr 2019

Suka sama highlighter halo light nya RR ini. Biasanya aku pake agak banyak sebelum pake foundation terus hasilnya complexion ku jadi glowing cantik. Teksturnya buttery, walaupun dia stick gak gampang bleber di muka. Glow nya kalem dan gak ngejreng jadi aman banget buat ... Read more

0
4.7(145 reviews)
FocallureTwilight

05 Apr 2019

Beli palet ini taun lalu karna suka sama warna-warnanya. Kualitas palet ini oke banget untuk warna shimmernya, cuma untuk matte nya ada beberapa warna yang ga keluar di aku. Fall out nya dikit banget, teksturnya lembut kayak mentega. Overall aku suka produk ini, tapi ku ... Read more

0
4.6(25 reviews)
Beauty GlazedBeauty Glazed 63 Colors

Gorgerous Me

05 Apr 2019

Suka banget sama eyeshadow palette ini, kalo diibaratin mcd ini paket lengkap. Udah dapet warna neutral, smokey, sama warna-warna gila nya. Harganya juga murah banget! Pas banget buat yang lagi belajar atau sobat kismin macem w yang gamau keluar uang terlalu banyak buat ... Read more

5
4.2(5 reviews)
Fenty BeautyStunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

Unveil

22 Mar 2019

Cantik banget warna coklat yang cocok di semua skin tone. Walaupun undertone nya agak cool tapi masih masuk di kulit aku yang agak kuning. Ringan banget, cepet kering, tapi ga bikin bibir kering. Cukup tahan lama, bisa dipake kerja seharian kalo ga makan yang aneh2. Pac ... Read more

0
4.6(251 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

22 Mar 2019

Ku cintaaaa sama lip gloss ini, aku bukan tim pecinta lip gloss tapi gloss bomb nya fenty ini cantik banget. Teksturnya ga thick banget ga berasa kayak taro minyak goreng di bibir. Warnanya cantik dan bikin bibir keliatan sehat. Packagingnya cantik, agak bulky, tapi kha ... Read more

0
4.4(7 reviews)
Cathy DollFeeling Mask Sheet

Fighting

01 Jul 2018

WARNA SHEETMASKNYA ITEM KEREN BGT GA SI. Jarang2 ada sheetmask yang warnanya item, yang ini salah satu sheetmask favorit... selain karna warnanya, dia juga bikin muka aku ga berminyak tapi ttp kerasa lembab. Setelah pake efeknya pori2 jadi keliatan lebih kecil. Suka ban ... Read more

0
4(3 reviews)
Cathy DollSweety Recipe

Lively Carrot Mask Sheet

01 Jul 2018

Beli ini karena lagi diskon di guardian, ada vitamin a dan betacarotene nya jadi cocok buat yg jerawatan. Di aku ini enak dan sheetmasknya ga lengket, setelah dipake juga essencenya cepet nyerep dan gak keset dibawa tidur. Sisanya aku simpen di kulkas dan dipake besokny ... Read more

0